На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Сырники к завтраку в духовке

Для разнообразия решила сделать сырники в духовке. Получилось очень даже неплохо, но по сравнению с жареными, они суше и по вкусу напоминают скорее булочки.

Ингредиенты

  • 500 г творога
  • 2 яйца
  • 1 ч.л. соды
  • 3 ст.л. сметаны
  • 1/2 стакана муки
  • 4 ст.л. сахара
  • 1 ч.л. ванили
  • 1/2 ч.л. соли

Способ приготовления

  1. Сметану смешать с содой. Отставить.
  2. Творог размять. 2 яйца взбить с сахаром до пышности.
  3. Смешать творог с яйцами, добавить соль и ваниль. Перемешать. Добавить сметану с содой (она должна прореагировать).
  4. Всыпать муку. Перемешать до однородности. Разогреть духовку до 180 градусов.
  5. Сформировать сырники. Выложить на противень. Печь 25 минут в разогретой духовке.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх