На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 707 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...
  • Юрий Баканов
    🤔Подарок, который ...

Сырники к завтраку в духовке

Для разнообразия решила сделать сырники в духовке. Получилось очень даже неплохо, но по сравнению с жареными, они суше и по вкусу напоминают скорее булочки.

Ингредиенты

  • 500 г творога
  • 2 яйца
  • 1 ч.л. соды
  • 3 ст.л. сметаны
  • 1/2 стакана муки
  • 4 ст.л. сахара
  • 1 ч.л. ванили
  • 1/2 ч.л. соли

Способ приготовления

  1. Сметану смешать с содой. Отставить.
  2. Творог размять. 2 яйца взбить с сахаром до пышности.
  3. Смешать творог с яйцами, добавить соль и ваниль. Перемешать. Добавить сметану с содой (она должна прореагировать).
  4. Всыпать муку. Перемешать до однородности. Разогреть духовку до 180 градусов.
  5. Сформировать сырники. Выложить на противень. Печь 25 минут в разогретой духовке.
Ссылка на первоисточник
наверх