Последние комментарии

  • Natacha Takali13 декабря, 1:51
    конечно, пойдет. Главное, не переварить.Рецепт печеночного рулета с сыром
  • Надя Котова13 декабря, 0:40
    "Надо знать меру", - сказал Джавахарлал НеруКакое мясо есть полезно, а какое нежелательно
  • Galina Budko12 декабря, 21:16
    Как интересно, спасибо за идею!Маринованные куриные сердечки на шпажках, запеченные в духовке

Сырники к завтраку в духовке

Для разнообразия решила сделать сырники в духовке. Получилось очень даже неплохо, но по сравнению с жареными, они суше и по вкусу напоминают скорее булочки.

Ингредиенты

  • 500 г творога
  • 2 яйца
  • 1 ч.л. соды
  • 3 ст.л. сметаны
  • 1/2 стакана муки
  • 4 ст.л. сахара
  • 1 ч.л. ванили
  • 1/2 ч.л. соли

Способ приготовления

  1. Сметану смешать с содой.
Отставить.
  • Творог размять. 2 яйца взбить с сахаром до пышности.
  • Смешать творог с яйцами, добавить соль и ваниль. Перемешать. Добавить сметану с содой (она должна прореагировать).
  • Всыпать муку. Перемешать до однородности. Разогреть духовку до 180 градусов.
  • Сформировать сырники. Выложить на противень. Печь 25 минут в разогретой духовке.
  • Источник ➝