Последние комментарии

  • Людмила Ясносекирская18 августа, 23:21
    Очень все вкусно! Хочется попробовать.Какие блюда можно приготовить без плиты?
  • Татьянка Яцук18 августа, 21:15
    Ребята,а мне кажется,или в самом деле у лисичек специфический вкус и аромат,отдающий цитрусовыми?Грибной сезон: 5 блюд с лисичками
  • Марина Кузнецова18 августа, 20:55
    п. 11... ВЫ серьезно...Для каждой новой порции выпечки использовать новый пергамент... Как я раньше до  этого не до д...13 полезных советов, которые помогут приготовить выпечку как из образцовых кондитерских

Паштет из шампиньонов

Хотите приготовить что-то новенькое?

Грибной паштет как раз то, что нужно.

Минимум калорий (50 на 100 грамм), много белка, необычно и вкусно!

Состав:

  • ✓ Шампиньоны — 300 г
  • ✓ Творог обезжиренный — 150 г
  • ✓ Лук — 1 шт
  • ✓ Морковь — 1 шт
  • ✓ Оливковое масло — 1 ч. л
  • ✓ Специи, соль, перец — по вкусу

Приготовление:

1. Помыть-очистить-нарезать грибы, лук, морковку.

Тушить под крышкой на прогретой с капелькой оливкового масла сковородке около 7 мин.

Присолить, приправить специями.

Влить ложку масла и протушить еще столько же.

После остывания грибной массы сложить ее в чашу блендера, положить туда же творог.

Прокрутить. Сильно перемалывать не стоит, пусть в паштете встречаются иногда кусочки.

Закуска готова. Можно намазать на ломтик цельнозернового хлеба.

Отличная, полезная еда, без вреда для фигуры.

Приятного аппетита!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх