Последние комментарии

  • Надежда23 января, 23:12
    Из сыворотки получаются самые нежные , тающие во рту блины-ни из молока, ни из кефира такие не получаться!!!!Домашний творог из кефира
  • Алевтина Миронова23 января, 17:34
    кормят кур чем попало, вот и яйца такие20 фотографий яиц, которые вызывают искреннее удивление
  • Зоя Трифонова22 января, 20:18
    Заранее сварить свеклу, картофель, морковь   и сделать салат, добавляя растительное масло , лук, вареные яйца. Очень ...ВИНЕГРЕТ ЗА 3 МИНУТЫ

Паштет из шампиньонов

Хотите приготовить что-то новенькое?

Грибной паштет как раз то, что нужно.

Минимум калорий (50 на 100 грамм), много белка, необычно и вкусно!

Состав:

  • ✓ Шампиньоны — 300 г
  • ✓ Творог обезжиренный — 150 г
  • ✓ Лук — 1 шт
  • ✓ Морковь — 1 шт
  • ✓ Оливковое масло — 1 ч. л
  • ✓ Специи, соль, перец — по вкусу

Приготовление:

1. Помыть-очистить-нарезать грибы, лук, морковку.

Тушить под крышкой на прогретой с капелькой оливкового масла сковородке около 7 мин.

Присолить, приправить специями.

Влить ложку масла и протушить еще столько же.

После остывания грибной массы сложить ее в чашу блендера, положить туда же творог.

Прокрутить. Сильно перемалывать не стоит, пусть в паштете встречаются иногда кусочки.

Закуска готова. Можно намазать на ломтик цельнозернового хлеба.

Отличная, полезная еда, без вреда для фигуры.

Приятного аппетита!

Источник ➝