На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 727 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Вкуснейший салат «Диковинка» с отварной печенью

304

Представляем вашему вниманию рецепт очень аппетитного салатика, который понравится многим. 

Любители печени будут в восторге. Рекомендуем использовать куриную или индюшиную. В этом салатике очень удачное сочетание ингредиентов. Он не только вкусный, но еще и очень полезный. По желанию можете заправить салат майонезом.

Как по мне, его вообще можно не заправлять, так как в луке содержится достаточно масла. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.

Нужные ингредиенты

  • 500 гр печени (куриной или индюшиную)
  • 5 маринованных огурцов
  • 2 репчатого лука
  • 2 моркови
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • соль и черный молотый перец по вкусу
  • специи по вкусу
  • зелень по вкусу
  • растительное масло по вкусу
  • майонез по желанию

Начинаем процесс

  1. В первую очередь отвариваем печень в подсоленной воде. Доводим до готовности. После чего остужаем и нарезаем маленькими кусочками.
  2. Затем варим морковь. Очищаем и, используя терку, натираем ее на крупной фракции.
  3. Теперь чистим репчатый лук и мелко нарезаем его.
  4. После чего разогреваем сковороду с маслом и обжариваем в ней лук с добавлением томатной пасты.
  5. Затем тонкой соломкой режем маринованные огурцы.
  6. Объединяем подготовленные ингредиенты в салатнике и добавляем соль с черным молотым перцем. Также приправляем специями. Хорошо все перемешиваем.
  7. По желанию можете заправить майнезом.
Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх