На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Праздничный постный салат

304

Если ваш праздник выпадает на период Великого поста, это не повод отказывать себе в удовольствии полакомиться вкусными блюдами. Всегда можно найти здоровую альтернативу тяжелым жирным кушаньям. Наш постный салат — прямое тому подтверждение!

 

Легкая закуска готовится за 10 минут, что не может не радовать в предпраздничной суете. Вам понадобится минимум ингредиентов, отлично сочетающихся между собой. Особую пикантность блюду дарит кинза. Если вы не готовы к остроте этой травы, замените ее любой другой зеленью.

Ингредиенты

 
Груша 2 шт.
Гранат 1 шт.
Красный лук 0,5 шт.
Кинза по вкусу
Лайм 1 шт.
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу

Приготовление

  1. Очистите груши от сердцевины и порежьте фрукт кубиком. Гранат очистите и извлеките семена.нарезанная груша
  2. Мелко порежьте красный лук. Измельчите кинзу.красный лук
  3. Смешайте все ингредиенты, посолите и поперчите блюдо. Заправьте салат свежевыжатым соком лайма.
Подавайте салат сразу или немного охладите его в холодильнике. Благодаря легкой заправке блюдо можно хранить в холодильнике до 2 дней. Смело экспериментируйте с ингредиентами закуски: с гранатом отлично сочетаются яблоко, огурец и тропические фрукты. Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх