На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 739 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Пикантная маринованная морковь

Пикантная маринованная морковь

Маринованная морковь — вкусное и аппетитная закуска к любому праздничному столу. Готовится быстро и просто. И станет идеальным дополнением к любому блюду. Морковь довольно необычная закуска, ведь в таком виде ее мло кто готовит. А значит у вас есть шанс удивить ваших гостей.

Необходимые продукты

  • морковь — 500 гр
  • растительное масло — 100 мл
  • уксус 5% — 100 мл
  • вода — 100 мл
  • соль — 1 ч.
    л
  • черный перец
  • сухая горчица — 0,5 ч.л
  • орегано — 2 ч.л
  • чеснок — 3 зубчика

Начинаем приготовление

  1. Морковь очищаем и нарезаем кружочками.
  2. В кастрюлю наливаем воду и доводим до кипения. Кладем в нее морковь и отвариваем 2-3 минуты.
  3. В другую баночку наливаем горячую воду, добавляем растительное масло, уксус, соль, перец, сухую горчицу, орегано и измельченный чеснок. Закрываем баночку крышкой и взбалтываем.
  4. В другую банку выкладываем морковь и заливаем маринадом. Накрываем крышкой и даем немного остыть. А потом убираем в холодильник на несколько часов, но лучше всего на ночь.
  5. Маринованную морковь можно подавать к столу уже через 3-4 часа.
Ссылка на первоисточник
наверх