Последние комментарии

  • Людмила Ясносекирская18 августа, 23:21
    Очень все вкусно! Хочется попробовать.Какие блюда можно приготовить без плиты?
  • Татьянка Яцук18 августа, 21:15
    Ребята,а мне кажется,или в самом деле у лисичек специфический вкус и аромат,отдающий цитрусовыми?Грибной сезон: 5 блюд с лисичками
  • Марина Кузнецова18 августа, 20:55
    п. 11... ВЫ серьезно...Для каждой новой порции выпечки использовать новый пергамент... Как я раньше до  этого не до д...13 полезных советов, которые помогут приготовить выпечку как из образцовых кондитерских

Сырно-рисовые пирожки

Ингредиенты:

  • рис — 1 стакан
  • лук — 1 головка
  • сыр — 150 гр
  • яйца — 2 штуки
  • мука — 2 столовые ложки
  • приправы карри — 0,5 чайной ложки
  • соль, перец по вкусу
  • панировочные сухари

Приготовление:

Отвариваем рис до готовности, нарезаем мелко лук и обжариваем на сильном огне, постоянно помешивая. Взбиваем вилкой яйца, добавляем лук, рис, сыр, муку, карри, соль, перец и перемешаем.

В сковородку наливаем масло, нагреваем и начинаем формировать пирожки, обваливая их в сухарях. Обжариваем пирожки с двух сторон до образования золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх