Сырно-рисовые пирожки

Ингредиенты:

  • рис — 1 стакан
  • лук — 1 головка
  • сыр — 150 гр
  • яйца — 2 штуки
  • мука — 2 столовые ложки
  • приправы карри — 0,5 чайной ложки
  • соль, перец по вкусу
  • панировочные сухари

Приготовление:

Отвариваем рис до готовности, нарезаем мелко лук и обжариваем на сильном огне, постоянно помешивая. Взбиваем вилкой яйца, добавляем лук, рис, сыр, муку, карри, соль, перец и перемешаем.

В сковородку наливаем масло, нагреваем и начинаем формировать пирожки, обваливая их в сухарях. Обжариваем пирожки с двух сторон до образования золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Источник ➝