На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Царская закуска за копейки

Ваши гости будут долго гадать из чего сделана эта закуска. А когда узнают будут приятно удивлены. Закуска получается очень вкусной и по вкусу напоминает красную икру.При этом она красиво смотрится на бутербродах и станет отличной бюджетной закуской на праздничном столе.

Необходимые продукты

  • 1 сельдь
  • 150 грамм сливочного масла
  • 2 плавленных сырка
  • 150 грамм моркови

Начинаем приготовление

  1. Очищаем морковь и кладем в кастрюлю, отвариваем до готовности.
  2. Сельдь очищаем от внутренностей и шкурки. Отделяем филе от костей, а потом нарезаем небольшими кусочками. Перемалываем ее на мясорубке.
  3. Сливочное масло нарезаем кусочками и также перемалываем на мясорубке. Точно также поступаем с плавленным сыром и морковь.
  4. Тщательно все перемешиваем, намазываем на хлеб и подаем к столу.

Царская закуска за копейки

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх