На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 756 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Запеканка с вишней

Запеканка с вишней

Ингредиенты

1 порция

  • 100 грамм обычного творога
  • 60 грамм мягкого творога
  • 1 ст.л крахмала или манки
  • 1 яйцо
  • 1 ч.л сахара
  • начинка (у меня вишня)

Шаги

  1. Выкладываем весь творог с манкой/крахмалом в блендер, желток от белка (желток добавляем в творог, а белок в отдельную тарелку) и доводим до однородной массы
  2. В белок добавляем чайную ложку сахара и взбиваем до пышного состояния
  3. Добавляем белок в блендер и снова все перемешиваем
  4. Вливаем в емкость, добавляем начинку (ягоды, фрукты, сухофрукты)
  5. Выпекаем 30 минут при 180º, потом даем запеканке немного отдохнуть и остыть (минут 10)
  6. В белок добавляем чайную ложку сахара и взбиваем до пышного состояния
  7. Добавляем белок в блендер и снова все перемешиваем
  8. Вливаем в емкость, добавляем начинку (ягоды, фрукты, сухофрукты)
  9. Выпекаем 30 минут при 180º, потом даем запеканке немного отдохнуть и остыть (минут 10)
  10. В белок добавляем чайную ложку сахара и взбиваем до пышного состояния
  11. Добавляем белок в блендер и снова все перемешиваем
  12. Вливаем в емкость, добавляем начинку (ягоды, фрукты, сухофрукты)
  13. Выпекаем 30 минут при 180º, потом даем запеканке немного отдохнуть и остыть (минут 10)
  14. В белок добавляем чайную ложку сахара и взбиваем до пышного состояния
  15. Добавляем белок в блендер и снова все перемешиваем
  16. Вливаем в емкость, добавляем начинку (ягоды, фрукты, сухофрукты)
  17. Выпекаем 30 минут при 180º, потом даем запеканке немного отдохнуть и остыть (минут 10)
Ссылка на первоисточник
наверх