На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 743 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Салат на зиму со свеклой и кабачками

Делаю такой салатик много лет, мои трескают с удовольствием.

Ингредиенты

  • 3 кг бурачков;
  • 3 кг кабачков( и то и другое нашинковать на терке);
  • 1,5 кг лука(порезать кольцами);
  • 3 ст. ложки соли;
  • 300 г сахара;
  • 100 г уксуса 9%;
  • 0,5 стакана подсолнечного масла.

Приготовление

1. Перемешать и оставить на 30 мин.

Затем тушить 40 мин.

2. Разложить в стерилизованные банки и на ночь под одеяло.

Не бойтесь тушить 40 мин., все равно зимой салатик хрустящий, а с селедочкой это вообще супер, да под картошечку…!

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх