На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Хрустящие сырные палочки

Да, не полезно! Но обалдеть, как вкусно! 

 

Нам потребуется:

Сыр твердый (использую любой, в т.ч. и "Российски") – 100 гр

Яйцо куриное - 1 шт

Молоко – около 50 гр

Мука – до консистенции сметаны

Геркулесовые хлопья

Итак:

Сыр нарезаем брусочками с ребром в 1 см. Кляр из яйца, молока и муки как следует размешиваем. Рядом ставим тарелочку с хлопьями геркулеса.

 

Палочки сыра обваливаем в муке, обмакиваем в кляре и обваливаем в геркулесе. Следим, чтобы панировка распределилась как следует, чтобы при жарке сыр не подтекал.

 

Обжариваем палочки во фритюре до образования золотистой корочки.

 

Наслаждаемся! И можно без пива!

Картина дня

наверх