На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 749 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Запеканка из вчерашней гречки: блюдо к завтраку

Осталась гречка после обеда или ужина? Приготовьте из нее запеканку. Это богатое углеводами блюдо отлично подойдет к завтраку и понравится всем без исключения. На приготовление запеканки уходит совсем не много времени, а результат вас приятно порадует.

Необходимые продукты

  • 500 грамм гречки
  • 200 грамм творога
  • 2 яблока
  • 100 грамм изюма
  • 3 столовые ложки сметаны
  • 3 курных яйца
  • 2 столовые ложки сахара
  • 0,5 ч.
    л корицы
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 40 грамм сливочного масла
  • 2 столовые ложки манки

Начинаем приготовление

  1. Гречку кладем в миску, добавляем творог, сахар, ванильный сахар, корицу, изюм и сметану. Затем вбиваем куриные яйца и добавляем тертые яйца. Туда же кладем манку и все хорошо перемешиваем.
  2. Форму для выпечки смазываем сливочным маслом и выкладываем приготовленную массу. Сверху раскладываем небольшие кусочки масла и отправляем духовку в духовку. Запекаем при температуре 190 градусов в течение 40-45 минут.
  3. Готовую запеканку остужаем, нарезаем кусочками и подаем к столу.

Запеканка из вчерашней гречки: блюдо к завтраку

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх