Четыре вкуса

304 698 подписчиков

Свежие комментарии

  • Максим Золотарев
    сытно!Картофель по-княж...
  • Людмила Бочкова (Хайрунина)
    Зачем сначала промывать картофель, а потом добавлять крахмал?Картофельный «Куг...
  • Yuri Kukharev
    Звучит аппетитноОбалденные кабачк...

ПИКАНТНАЯ ПЕЧЕНЬ ПО-ГРУЗИНСКИ

Мужчины мои влюбились в это блюдо сразу!

ПИКАНТНАЯ ПЕЧЕНЬ ПО-ГРУЗИНСКИ

Ингредиенты:

  • куриная печень — 1 кг
  • лук — 3-4 головки
  • кинза — пучок
  • перец чили хлопьями
  • кориандр
  • молотая кинза

Приготовление:

Печень моем и очищаем от жира и пленок.

Разрезаем печень на 3 части.

Выкладываем печень на сковороду с нагретым растительным маслом, накрываем крышкой.

Нарезаем 3-4 головки лука и кинзу.

Как только из печени выпариться жидкость, добавляем перец чили, лук и накрываем на пару минут крышкой, чтобы лук размягчился, затем крышку снимем, солим и подрумяниваем печень и лук.

Добавляем молотый чили и кинзу, доводим под крышкой 2 минут.

Затем добавляем хмели сунели и молотую кинзу, кориандр, перемешиваем и оставляем накрыв крышкой на минуту, потом выключаем и даем еще немного постоять.

Приятного аппетита!

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх