Четыре вкуса

304 750 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Иващенко
    Клубника очень полезна, только если для себя и с грядки, а не из супермаркета.Funnel Cake — вку...
  • Алексей
    hgfhgfghhgЧто вкусного приг...
  • Алексей
    надо попробоватьТонкие картофельн...

Рагу по-деревенски с курицей и копчеными колбасками

В мультиварке. Экспромт

Рагу по-деревенски с курицей и копчеными колбасками

Не буду писать долгих предисловий, просто продолжаю осваивать мультиварку и делиться с вами, надеюсь, еще не надоела. Тем более, что приготовить это можно и на плите, сами понимаете, это совсем не трудно, я ж такое не люблю, которое трудно

Итак, родилось блюдо совершенно экспромтом, из того, что было в буквальном смысле. Компонент туда – компонент сюда: совершенно не принципиально. Результат же – очень даже неплохой. Ну, поехали

Овощи: лук, картофель, морковь, сладкий перец, острый перец, чеснок, зелень (кинза, укроп)

Рагу по-деревенски с курицей и копчеными колбасками

И капуста. Было немного нашинкованной белокачанной и дошинковала к ней нижнюю, не пошедшую в салат, часть пекинской

Рагу по-деревенски с курицей и копчеными колбасками

Овощи нарезала так. Чеснока взяла только часть. Зелень отложила на потом

Рагу по-деревенски с курицей и копчеными колбасками

Все, кроме лука, добавила к капусте

Рагу по-деревенски с курицей и копчеными колбасками

Также была куриная охлажденная грудка на кости

Рагу по-деревенски с курицей и копчеными колбасками

Отделила мясо, нарезала кусочками, посолила, поперчила, обваляла в горчице

Рагу по-деревенски с курицей и копчеными колбасками

Вместе с луком выложила в чашу мультиварки и обжаривада по программе «Жарка» 15 минут при открытой крышке

Рагу по-деревенски с курицей и копчеными колбасками

Рагу по-деревенски с курицей и копчеными колбасками

За 5 минут до окончания программы добавила 5 нарезанных копченых охотничьих колбасок

Рагу по-деревенски с курицей и копчеными колбасками

Рагу по-деревенски с курицей и копчеными колбасками

Рагу по-деревенски с курицей и копчеными колбасками

По окончании жарки добавила в чашу овощи, 150 мл. помидоров домашней заготовки , 2/3 стакана белого вина и три листика лавра.

 Перемешала

Рагу по-деревенски с курицей и копчеными колбасками

Включила программу «Тушение» со временем по умолчанию 1 час

Рагу по-деревенски с курицей и копчеными колбасками

Нарезала зелень и оставшийся чеснок и добавила в рагу за 5 минут до окончания программы

Рагу по-деревенски с курицей и копчеными колбасками

Ну, вот и рагу

Рагу по-деревенски с курицей и копчеными колбасками

Подаем. Получилось очень вкусно! Я, честно говоря, даже и не ожидала. Вино очень в тему, дает отличный тонкий аромат, колбаски придают нотку копчености, курица хорошо гармонирует с овощими

Рагу по-деревенски с курицей и копчеными колбасками

И да, я заметила, и мне это не кажется, что вкус у приготовленных в мультиварке блюд отличается от вкуса тех же блюд, приготовленных на плите. На мой взгляд, вкус не то чтобы лучше, но отличный. Ну так и готовится в мультиварке все по другому принципу, вот и результат

Поближе

Рагу по-деревенски с курицей и копчеными колбасками

Рагу по-деревенски с курицей и копчеными колбасками

Рагу по-деревенски с курицей и копчеными колбасками

Рабочие моменты: стоит на минутку отвлечься

Рагу по-деревенски с курицей и копчеными колбасками

Всегда ваша © Грузинка

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх