Четыре вкуса

304 720 подписчиков

Свежие комментарии

  • Максим Золотарев
    сытно!Картофель по-княж...
  • Людмила Бочкова (Хайрунина)
    Зачем сначала промывать картофель, а потом добавлять крахмал?Картофельный «Куг...
  • Yuri Kukharev
    Звучит аппетитноОбалденные кабачк...

Самса с тыквой

Настоящие ценители тыквы будут в восторге от этого рецепта. Сочная, аппетитная самса с тыквой, то что нужно к чаю.
Самса с тыквой
Ингредиенты:
  • Очищенная тыква 200 г
  • Муки пшеничная высшего сорта 500 г
  • Вода 150 шт
  • Луковица 1 шт
  • Сливочное масло 50 г
  • Яйца 2 шт
  • Растительное масло 1 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
 
Приготовление:

Самса с тыквой

Из воды, 1 яйца муки и соли замесить тесто.

Самса с тыквой

Вы месить до эластичного состояния. Дать отдохнуть.

Самса с тыквой

Раскатать в пласт и смазать растительным маслом.

Самса с тыквой

Скатать очень плотным рулетом.

Самса с тыквой

Разрезать на кусочки и раскатать сочни.

Самса с тыквой

Для начинки очищенную тыкву натереть на терке, лук нашинковать, смешать в миске, посолить и поперчить.

Самса с тыквой

Выложить начинку на тесто и добавить кусочек сливочного масла.

Самса с тыквой

Защипнуть треугольником. Выложить на противень и смазать взбитым яйцом.

Самса с тыквой

Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 30-35 минут. Выложить на блюдо и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх