Последние комментарии

  • Лев Князьков22 сентября, 18:41
    С ветчиной копченой - действительно вскусно (если она свежая и нежная, ее не надо на сковородку, с холодильника и на ...Салат «Император» — готовим, как в ресторане
  • анна ефимова22 сентября, 11:53
    Спасибо большое. Будем печьХлеб на кефире за 5 минут
  • Тамара22 сентября, 8:19
    ну и где здесь диета ?  везде оливковое масло,  но ведь майонез-это то же  растительное масло ,  какая разница -  зап...Салаты без майонеза

Самса с тыквой

Настоящие ценители тыквы будут в восторге от этого рецепта. Сочная, аппетитная самса с тыквой, то что нужно к чаю.
Самса с тыквой
Ингредиенты:
  • Очищенная тыква 200 г
  • Муки пшеничная высшего сорта 500 г
  • Вода 150 шт
  • Луковица 1 шт
  • Сливочное масло 50 г
  • Яйца 2 шт
  • Растительное масло 1 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
 
Приготовление:

Из воды, 1 яйца муки и соли замесить тесто

Из воды, 1 яйца муки и соли замесить тесто.

Вы месить до эластичного состояния. Дать отдохнуть

Вы месить до эластичного состояния. Дать отдохнуть.

Раскатать в пласт и смазать растительным маслом

Раскатать в пласт и смазать растительным маслом.

Скатать очень плотным рулетом

Скатать очень плотным рулетом.

Разрезать на кусочки и раскатать сочни

Разрезать на кусочки и раскатать сочни.

Для начинки очищенную тыкву натереть на терке, лук нашинковать, смешать в миске, посолить и поперчить

Для начинки очищенную тыкву натереть на терке, лук нашинковать, смешать в миске, посолить и поперчить.

Выложить начинку на тесто и добавить кусочек сливочного масла

Выложить начинку на тесто и добавить кусочек сливочного масла.

Защипнуть треугольником. Выложить на противень и смазать взбитым яйцом

Защипнуть треугольником. Выложить на противень и смазать взбитым яйцом.

Самса с тыквой

Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 30-35 минут. Выложить на блюдо и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх