Баклажаны в кляре

Баклажаны в кляре, прекрасная, закуска которую легко и быстро приготовить. Вкусная и сытная, она хороша как в холодном так и в горячем виде. 15 минут и аппетитная закуска из баклажанов готова.
Баклажаны в кляре
Ингредиенты:
  • Баклажан 1 шт
  • Яйца 2 шт
  • Мука 2-3 ст. л.
  • Растительное масло (для жарки)
  • Укроп (зелень) по вкусу
  • Соль по вкусу
Приготовление:

Баклажан хорошо вымыть.

Баклажан хорошо вымыть.

Нарезать кружочками и посолить.

Нарезать кружочками и посолить.

В миске взбить яйца.

В миске взбить яйца.

Добавить немного соли и муку. Хорошо перемешать кляр.

Добавить немного соли и муку. Хорошо перемешать кляр.

Окунать кружочки баклажана в кляр и жарить на сковороде с растительным маслом. Обжаривать с двух сторон.

Окунать кружочки баклажана в кляр и жарить на сковороде с растительным маслом. Обжаривать с двух сторон.

Готовые баклажаны выложить на блюдо с листьями салата и посыпать мелко нашинкованной зеленью укропа.

Готовые баклажаны выложить на блюдо с листьями салата и посыпать мелко нашинкованной зеленью укропа.

Баклажаны в кляре

Наши вкусные баклажаны в кляре готовы. Ммм... Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Источник ➝