Последние комментарии

  • Людмила Ясносекирская18 августа, 23:21
    Очень все вкусно! Хочется попробовать.Какие блюда можно приготовить без плиты?
  • Татьянка Яцук18 августа, 21:15
    Ребята,а мне кажется,или в самом деле у лисичек специфический вкус и аромат,отдающий цитрусовыми?Грибной сезон: 5 блюд с лисичками
  • Марина Кузнецова18 августа, 20:55
    п. 11... ВЫ серьезно...Для каждой новой порции выпечки использовать новый пергамент... Как я раньше до  этого не до д...13 полезных советов, которые помогут приготовить выпечку как из образцовых кондитерских

Аппетитный фаршированный картофель по-мексикански

Блюдо просто изумительно вкусное. Можно использовать как отдельную закуску, или дополнение к любому мясному блюду.

Ингредиенты

— мясной фарш 200 г
— консервированная кукуруза 100 г
— консервированная красная фасоль 100 г
— сладкий перец 1 шт.
— лук 1 шт.
— картофель 6 шт.
— чеснок 1-2 дольки
— соль, перец по вкусу
— растительное масло для обжаривания
— острый томатный соус 1 ст.

л.

Рецепт приготовления

1. Лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле. Добавить измельченный перец без семян, готовить еще 5 минут. Затем добавить фарш и обжарить его, разбивая комочки лопаткой. Не пересушить.

2. Добавить томатный соус, измельченную петрушку и рубленый чеснок, перемешать. Приправить по вкусу, добавить фасоль и кукурузу. Готовить еще несколько минут.

3. Картофель по желанию почистить, отварить до полуготовности и разрезать пополам. Выскоблить ложкой серединку.

4. Наполнить картофельные лодочки фаршем, выложить на противень и запекать при 180 С в течение 20 минут.

Приятного аппетита!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх