Последние комментарии

  • Наиля Адылова
    Не дочитала даже! Рецепт из 90-х - мы на них выжили: консервы банка в масле - размять вместе с жидкостью, чуть больше...Котлеты из консервы: интересное бюджетное блюдо
  • Людмила Голубцова
    простой и очень вкусный салат...Салат "Французский" - очень-очень вкусный и простой!
  • Татьяна Богдановская (Смолянкина)
    Совет №1 использую, только беру кусок салфетки поуже и прикрепляю непосредственно возле горлышка, так бутылка чище будет10 лайфхаков с использованием бумажных полотенец, которые облегчат жизнь хозяйкам

Аппетитный фаршированный картофель по-мексикански

Блюдо просто изумительно вкусное. Можно использовать как отдельную закуску, или дополнение к любому мясному блюду.

Ингредиенты

— мясной фарш 200 г
— консервированная кукуруза 100 г
— консервированная красная фасоль 100 г
— сладкий перец 1 шт.
— лук 1 шт.
— картофель 6 шт.
— чеснок 1-2 дольки
— соль, перец по вкусу
— растительное масло для обжаривания
— острый томатный соус 1 ст.

л.

Рецепт приготовления

1. Лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле. Добавить измельченный перец без семян, готовить еще 5 минут. Затем добавить фарш и обжарить его, разбивая комочки лопаткой. Не пересушить.

2. Добавить томатный соус, измельченную петрушку и рубленый чеснок, перемешать. Приправить по вкусу, добавить фасоль и кукурузу. Готовить еще несколько минут.

3. Картофель по желанию почистить, отварить до полуготовности и разрезать пополам. Выскоблить ложкой серединку.

4. Наполнить картофельные лодочки фаршем, выложить на противень и запекать при 180 С в течение 20 минут.

Приятного аппетита!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх