Последние комментарии

  • Людмила Басалаева21 января, 5:15
    Людмила, так варят любое мясо, либо в кипяток, если нужно чтобы мясо было вкуснее, либо наоборот. все правильно описа...Отварная курица
  • Кирилл Тараненко21 января, 0:38
    Круто. Пока не научился такие готовить и заказываю тут - https://big-cake-house.ru/Удивительная история английского пудинга
  • Мария Новикова20 января, 22:44
    "полив соусом"... а чем поливать-то, где жидкая составляющая соуса? Соевый соус - всего 1 ст. л.. Надо, наверное, раз...Отварная курица

Куриная грудка с яблоком

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 300 г
  • Яблоки — 1 штука
  • Лук — 1 головка
  • Соус соевый — 1 столовая ложка
  • Оливковое масло
  • Соль, перец по вкусу

Приготовление:

  1. Нарезаем грудку небольшими кусочками и маринуем ее в небольшом количестве оливкового масла с соевым соусом.
  2. Яблоко нарезаем кубиками, лук — тонкими кольцами.
Обжариваем лук до золотистого цвета.
  • Кладем к луку грудку вместе с маринадом и жарим на сильном огне несколько минут, помешивая.
  • Уменьшаем огонь, добавляем яблоко, солим, перчим и тушим 10 минут.
  • Подаем с рисом.
  • Худейте вкусно!

    Источник ➝