Куриная грудка с яблоком

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 300 г
  • Яблоки — 1 штука
  • Лук — 1 головка
  • Соус соевый — 1 столовая ложка
  • Оливковое масло
  • Соль, перец по вкусу

Приготовление:

  1. Нарезаем грудку небольшими кусочками и маринуем ее в небольшом количестве оливкового масла с соевым соусом.
  2. Яблоко нарезаем кубиками, лук — тонкими кольцами. Обжариваем лук до золотистого цвета.
  3. Кладем к луку грудку вместе с маринадом и жарим на сильном огне несколько минут, помешивая.
  4. Уменьшаем огонь, добавляем яблоко, солим, перчим и тушим 10 минут.
  5. Подаем с рисом.

Худейте вкусно!

Источник ➝