На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 744 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Штрудель с мясной начинкой

Справится даже самая неопытная хозяйка!

Ингредиенты:

Мука — примерно 3 ст.
Пиво светлое — 1 ст.
Маргарин (или сливочное масло) — 300 г
Соль (по вкусу)
Для смазки пирожков — 1 желток
Растительное масло (для смазки противня)

Для начинки:
Мясо — 1 кг.
Яйцо — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Соль, перец -по вкусу.

Приготовление:

Замешиваем эластичное и тугое тесто, затягиваем его пищевой пленкой и убираем в холодильник на полчаса.

Мясо прокручиваем через мясорубку с насадкой для среднего помола.

Нарезанный лук обжариваем на растительном масле до золотистости, добавляем фарш и обжариваем до полуготовности.

Раскатываем тесто в тонкий пласт, выкладываем ровным слоем начинку, сворачиваем в рулет и защипываем края.

Выкладываем штрудель швом вниз на противень смазанный растительным маслом, смазываем яичным желтком и выпекаем при 200 С приблизительно 25-30 минут.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх