На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 739 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Брускетта с жаренными грибами и свежими помидорами

Сегодня приготовим необычное, но очень вкусное блюдо. Брускетта с жаренными грибами и свежими помидорами.

Продукты:

  • Багет
  • 300 гр. помидоров черри
  • 300 гр. любимых грибов (чем меньше грибок — тем лучше)
  • 5 зубчиков чеснока
  • 1 не большая луковица
  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 1/4 стакана белого вина
  • Свежий базилик
  • Розмарин
  • Щепотка черного перца
  • Соль

Готовим:

Сковородку разогрейте, налейте в нее немного масла и положите порезанный лук.

Обжарьте его до золотистого цвета. Затем добавьте к луку мелко нарезанные грибы. Посолите и поперчите по вкусу. Тушите около 2-3 минут.

Далее налейте белое вино и хорошо размешайте. Тушите грибы до тех пор, пока вся жидкость не испарится.

Добавьте розмарин и перемешайте, через 1 минуту выключите сковороду и уберите с огня.

Выложите грибы в миску и дайте остыть. Когда они остынут, добавьте в ним помидоры черри, порезанные пополам, базилик, соль, перец.

Заправьте бальзамическим уксусом и оливковым маслом.

Хорошо перемешайте.

Затем ломтики багета обжарьте на оливковом масле и выложите на них смесь. Украсьте листиками базилика и можно подавать.

Ссылка на первоисточник
наверх