Последние комментарии

  • Маша Соколова17 сентября, 19:56
    Существует Закон, по которому нельзя готовить такое блюдо на свадьбу? Есть четкий перечень блюд утвержденный парламен...Деревенский свадебный картофель: не надоедает никогда!
  • Марина Владя17 сентября, 15:11
    Рецепт действительно хороший, но я бы советовала яйцо с сахаром взбить в пышную массу, а уж потом добавлять остальные...Печенье на майонезе
  • Jelena L.17 сентября, 13:22
    Я думаю, что это очень вкусно! И готовить несложно.Как приготовить капусту с фаршем

Брускетта с жаренными грибами и свежими помидорами

Сегодня приготовим необычное, но очень вкусное блюдо. Брускетта с жаренными грибами и свежими помидорами.

Продукты:

  • Багет
  • 300 гр. помидоров черри
  • 300 гр. любимых грибов (чем меньше грибок — тем лучше)
  • 5 зубчиков чеснока
  • 1 не большая луковица
  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 1/4 стакана белого вина
  • Свежий базилик
  • Розмарин
  • Щепотка черного перца
  • Соль

Готовим:

Сковородку разогрейте, налейте в нее немного масла и положите порезанный лук.

Обжарьте его до золотистого цвета. Затем добавьте к луку мелко нарезанные грибы. Посолите и поперчите по вкусу. Тушите около 2-3 минут.

Далее налейте белое вино и хорошо размешайте. Тушите грибы до тех пор, пока вся жидкость не испарится.

Добавьте розмарин и перемешайте, через 1 минуту выключите сковороду и уберите с огня.

Выложите грибы в миску и дайте остыть. Когда они остынут, добавьте в ним помидоры черри, порезанные пополам, базилик, соль, перец.

Заправьте бальзамическим уксусом и оливковым маслом.

Хорошо перемешайте.

Затем ломтики багета обжарьте на оливковом масле и выложите на них смесь. Украсьте листиками базилика и можно подавать.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх