На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 749 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Домашние, хрустящие чебуреки на водке

Фото к рецепту: Домашние, хрустящие чебуреки на водке, как в чебуречной

Ингредиенты

  • водка - 1 ст.л.
  • вода - 200 мл.
  • мука - 450 гр.
  • яйца - 1 шт.
  • соль - 1 ч.л.
  • растительное масло - 1 ст.л.
  • телятина (фарш) - 700 гр.
  • лук - 1 шт.
  • соль
  • перец
  • растительное масло для жарки

Рецепт приготовления

В емкости смешайте воду, соль и яйцо.

В большую емкость с мукой влейте эту массу.

Добавьте водку и растительное масло.

Замесите тесто.

Поожите еого потом в холодильник на 30 мин.

Для начинки: мясо (телятина) нарежьте на кусочки.

Пропустите его через мясорубку.

Лук натрите на терке.

Положите в фарш лук, соль и перец.

Добавьте 100 мл холодной воды.

Перемешайте.

Достать тесто для чебуреков из холодильника, отщипнуть кусочек теста, раскатать тонко с помощью скалки.

Вырежьте круг.

На половину теста положите начинку.

Накройте другой половиной теста и хорошо соединить края.

Жарить чебуреки на хорошо разогретом растительном масле с двух сторон по 2-3 минуты.

Всего самого вкусного!

Видео рецепт

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх