На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Жареный рис с яйцом

Фото к рецепту: Жареный рис с яйцом

Ингредиенты

  • яйцо - 3 шт
  • отваренный рис - 200 г
  • шампиньоны - 4 шт
  • морковь - 1 шт
  • замороженный горох - 70 г
  • растительное масло

Рецепт приготовления

Мелко нарежьте шампиньоны и морковь.

Отделите яичные белки от желтков.

Добавьте желтки к рису и хорошо перемешайте.

Сковороду поставьте на средний огонь, полейте растительным маслом.

Хорошо обжарьте шампиньоны. Добавьте морковь и замороженный горошек, обжарьте еще около 5 минут.

Глубокую сковородку поставьте на средний огонь, влейте растительное масло.

Выложите рис с желтком и хорошо обжарьте 3-4 минуты.

Добавьте белок и обжарьте еще минуты 2-3 постоянно помешивая.

Положите обжаренные овощи, хорошо перемешайте.

Блюдо готово!

Видео рецепт

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх