Четыре вкуса

307 369 подписчиков

Свежие комментарии

  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • VLADIMIR
    с рисовым уксусом, это сказкаВкусные жареные б...

Жареный рис с яйцом

Фото к рецепту: Жареный рис с яйцом

Ингредиенты

  • яйцо - 3 шт
  • отваренный рис - 200 г
  • шампиньоны - 4 шт
  • морковь - 1 шт
  • замороженный горох - 70 г
  • растительное масло

Рецепт приготовления

Мелко нарежьте шампиньоны и морковь.

Отделите яичные белки от желтков.

Добавьте желтки к рису и хорошо перемешайте.

Сковороду поставьте на средний огонь, полейте растительным маслом.

Хорошо обжарьте шампиньоны. Добавьте морковь и замороженный горошек, обжарьте еще около 5 минут.

Глубокую сковородку поставьте на средний огонь, влейте растительное масло.

Выложите рис с желтком и хорошо обжарьте 3-4 минуты.

Добавьте белок и обжарьте еще минуты 2-3 постоянно помешивая.

Положите обжаренные овощи, хорошо перемешайте.

Блюдо готово!

Видео рецепт

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх