На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Вкуснейший мраморный мясной хлебец с корейской морковью

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусной закуски к любому столу. 

304

Такая вкуснятина станет отличным аналогом покупной ветчине. Эту закуску вы сможете с легкостью приготовить и порадовать свое окружение новыми обалденными вкусами. Хлебец получается красивый, сытный, интересный и мега аппетитный. По желанию можете добавить еще какие-нибудь приправы: сухой базилик, прованские травы или любые другие смеси для мяса. В любом варианте будет мега вкусно. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.

Нужные ингредиенты

  • 1800 гр курицы
  • 150 моркови по-корейски
  • соль и черный молотый перец по вкусу
  • 2 столовые ложки паприки с дымком
  • 120 мл воды
  • 25 гр желатина

Начинаем процесс

  1. В первую очередь мелко нарезаем куриное мясо и отправляем его в отдельную глубокую ёмкость.
  2. Теперь добавляем сюда морковь по-корейски, соль, черный молотый перец и копчёную паприку.
  3. Также отправляем сюда желатин и вливаем воду. Хорошо всё перемешиваем.
  4. Берём пакет для запекания и выкладываем сюда подготовленную массу. Заворачиваем его и протыкаем зубочисткой в нескольких местах. Это мы делаем для того, чтобы пакет в духовке не раздулся.
  5. Размещаем его на противне или в форме и ставим в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, но 40-50 минут.
  6. По истечении нужного времени мясной хлебец готов. Мы должны его полностью остудить. После чего убрать в холодильник на несколько часов.
  7. Перед подачей нарезаем тонкими порционными кусочками.

Вам еще могут понравиться супер вкусные куриные рулетики с огурцом, рецепт которых вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх