На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 467 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Очень вкусный салат «Довольный мужчина»

Этот салат покорил своим вкусом не одного мужчину. Получается довольно нежным и невероятно аппетитным. Салат имеет необычный пикантный вкус. И будет по достоинству оценен вашим мужчиной.

Необходимые продукты

  • 200 грамм куриного филе
  • 150 грамм чернослива
  • 100 грамм грецких орехов
  • 2 огурца
  • 2 куриных яйца

Для заправки

  • 4 столовые ложки сметаны
  • 1 чайная ложка горчицы
  • соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление

  1. Куриное филе запекаем в любимых специях, а потом нарезаем мелкими кусочками. Перекладываем в миску.
  2. Огурец промываем, удаляем хвостики и нарезаем небольшими кусочками, перекладываем в миску.
  3. Чернослив измельчаем на небольшие кусочки. Если у вас жесткий чернослив, то его предварительно замачиваем в горячей воде, а потом просушиваем и нарезаем.
  4. Отвариваем вкрутую яйца, очищаем и отделяем белки от желтков.
  5. Белки натираем на терке, а желтки измельчаем.
  6. Рубим на небольшие кусочки грецкие орехи, перекладываем в чашку.
  7. В миску кладем сметану, добавляем соль, перец и горчицу, перемешиваем.
  8. Берем блюдо и устанавливаем на нем сервировочное кольцо. Первым слоем выкладываем куриное филе, разравниваем его и промазываем заправкой. Сверху выкладываем слой из чернослива, слегка прижимаем его ложкой и смазываем соусом. Следом выкладываем грецкие орехи, а на них тертый белок. Этот слой также щедро промазываем соусом. И последним слоем выкладываем свежие огурцы, смазываем соусом и присыпаем крошкой из желтка.
  9. Готовый салат настаиваем 20-30 минут, снимаем сервировочное кольцо и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх