Четыре вкуса

304 756 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    класс!Оригинальные реце...
  • Олег Иващенко
    Клубника очень полезна, только если для себя и с грядки, а не из супермаркета.Funnel Cake — вку...
  • Алексей
    hgfhgfghhgЧто вкусного приг...

Запеченный кабачок с куриной печенью

Запеченный кабачок с куриной печенью

Основные
800 г
250 г
1 головка
30 г
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
 
 
ШАГ 1
Запеченный кабачок с куриной печенью
Кабачок почистить. Разрезать на сегменты высотой 5 см. Удалить сердцевину ложкой, оставив донце. Посолить. Выложить в сковороду или форму для запекания.
ШАГ 2
Запеченный кабачок с куриной печенью
Куриную печень и лук измельчить ножом. Добавить соль и перец.
 
ШАГ 3
Запеченный кабачок с куриной печенью
Заполнить кабачки начинкой.
 
ШАГ 4
Запеченный кабачок с куриной печенью
Сметану смешать с натертым или измельченным сыром. Посолить.
 
ШАГ 5
Запеченный кабачок с куриной печенью
Выложить сметано-сырную массу на начинку в кабачке. Поставить в разогретую духовку.
ШАГ 6
Запеченный кабачок с куриной печенью
Запекать при 200°C 45–50 минут.
ШАГ 7
Запеченный кабачок с куриной печенью
Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх