Последние комментарии

  • Любовь Медникова15 сентября, 21:39
    Рыбка получается супер!!!! Делаю так уже пятый год подряд. Все в восторге.  Просто по виду как копчёная. Иногда, с це...Скумбрия «Четыре плюса» в чайном рассоле
  • Людмила Басалаева15 сентября, 12:08
    Сколько будет стоить такое пирожное!? ТОЧНО РАЗ В 10 ДОРОЖЕ ПРОСТОГО ИЗ КОНДИТЕРСКОГО МАГАЗИНА!!!!!!!!!!!!!!!!Рецепт пирожных без сахара и яиц
  • Рушан Мухамеджанов15 сентября, 8:26
    да просто, нарежьте кольцами и посолите...полейте маслом...обсыпьте сумахом и сладким перцем...накройте крышкой и в х...Десерты из лука

Салат «Деревенский»

Салат «Деревенский»
 

Самая простая еда, по моему мнению, — самая вкусная. Этот салатик как раз из разряда простых.

ИНГРЕДИЕНТЫ
3 шт.
1 головка
150 г
150 г
по вкусу
по вкусу
по вкусу
 
Приготовление:
ШАГ 1
Лук нарезать полукольцами и замариновать в уксусе минут на 10.
Лук нарезать полукольцами и замариновать в уксусе минут на 10.
ШАГ 2
Соленые грибы, если они крупные, нарезать помельче. У меня ассорти: белые, подберезовики и лисички.
Соленые грибы, если они крупные, нарезать помельче. У меня ассорти: белые, подберезовики и лисички.
ШАГ 3
Картофель очистить и нарезать крупно.
Картофель очистить и нарезать крупно.
ШАГ 4
Добавить квашеную капусту. Все перемешать. Посолить по вкусу, добавить сахар, заправить подсолнечным маслом. Приятного аппетита.
Добавить квашеную капусту. Все перемешать. Посолить по вкусу, добавить сахар, заправить подсолнечным маслом. Приятного аппетита.
Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх