На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 653 подписчика

Свежие комментарии

  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...
  • Юрий Баканов
    🤔Подарок, который ...

Расстегаи с повидлом

Расстегаи с повидлом

 

http://os1.i.ua/3/1/6532362_ad3f29be.jpg

л крахмала.
http://os1.i.ua/3/1/6532357_fdab7b42.jpg

Приступаем:
Взбить яйца с сахаром и с ТЕПЛЫМ молоком,затем в полученной массе хорошо растереть дрожжи.

Молоко должна быть ТЁПЛЫМ , а не горячим - иначе мы запарим дрожжи и тесто не поднимется.
Добавляем 1ст. муки ,все хорошо перемешиваем и ставим на 1 час в теплое место.
Затем добавляем ванильный сахар,томленное масло,жир ,соль и оставшуюся муку,все хорошо перемешиваем и замешиваем тесто.Тесто должно получится как на пироги.
Разделяем наше тесто на колобки.
Раскатываем каждый колобок и во внутрь кладем повидло и надрезаем тесто по бокам ,как на фото

http://os1.i.ua/3/1/6532358_81340b63.jpg

И сворачиваем наши расстегаи,чтобы было видно повидло,но не сильно.
http://os1.i.ua/3/1/6532359_e4533025.jpg

http://os1.i.ua/3/1/6532360_67f15f32.jpg

http://os1.i.ua/3/1/6532361_2966474.jpg

Выкладываем наши расстегаи на протвень застеленный бумагой для выпечки и смазанный подсолнечным маслом.
Выпекаем в духовке при температуре 200 градусов до готовности ,примерно 45 минут

http://os1.i.ua/3/1/6532356_98cc4004.jpg

http://os1.i.ua/3/1/6532363_c85812f8.jpg

Приятного аппетита!!!

наверх