
|
![]() Подготовьте все необходимые продукты. |
![]() Фасоль замочите на ночь, промойте и отварите до полной готовности. Фасоль должна полностью свариться, стать мягкой. Можно даже немного разварить фасоль. Примерное время варки - 30-45 минут. Время зависит от сорта. |
![]() Лук и чеснок очистите. Лук мелко нарежьте. |
![]() При помощи блендера или мясорубки измельчите фасоль с луком и чесноком. Идеальная однородность не обязательна. Если нужно, добавьте чуть-чуть фасолевого отвара. |
![]() Рис промойте, залейте водой (1-1,5 стакана), доведите до кипения и варите до полной готовности. Это займёт 20 минут. |
![]() Соедините отварной рис с фасолью, посолите. Грецкие орехи измельчите в крошку (с помощью блендера или в ступке) и добавьте к фасоли с рисом. |
![]() Добавьте муку. |
![]() Укроп измельчите и также отправьте в миску. Хорошенько перемешайте фасолевую массу. |
![]() Смоченными водой руками сформируйте небольшие котлетки. |
![]() Запанируйте котлетки в муке. |
![]() Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжарьте фасолевые котлеты с рисом на среднем огне с обеих сторон до аппетитного подрумянивания, по 3-4 минуты с каждой стороны. |
![]() Готовые котлетки из фасоли и риса лучше всего подавать в свежеприготовленном виде, пока у них аппетитная хрустящая корочка. |
Свежие комментарии