На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 746 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Крем рафаэлло

К этому рецепту Вы будете возвращаться вновь и вновь, потому что это тот самый крем из Рафаэлло — любимое лакомство миллионов сладкоежек! Неземной вкус! Оказывается, приготовить тот самый крем своими руками проще простого!

Кроме того, такой сладкий крем не будет содержать консервантов, которые в изобилии присутствуют в обычных конфетах.

Вам предстоит только выбрать качественные ингредиенты — хороший шоколад и свежее сливочное масло.

Ингредиенты:

  • Кокосовая стружка — 70 гр.
  • Сгущенное молоко — 400 гр
  • Сливочное масло — 200 гр.
  • Белый шоколад = 200 гр.

крем рафаэлло

 

Как приготовить любимый крем рафаэлло:

  1. Сливочное масло и шоколад растопить и смешать.
  2. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
  3. Затем добавить сгущенку, всё хорошо вымешать.
  4. Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать.
  5. Готовый крем Рафаэлло переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь).
  6. Если же собираетесь этим кремом украшать пирожные или торт, то можно использовать сразу. И уже украшенному кондитерскому изделию дать постоять и пропитаться кремом.

 

крем рафаэлло

Займитесь приготовлением крема до обеда, чтобы к вечерним посиделкам он как следует остыл.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх