Последние комментарии

  • Ирина Новичихина
    Не стыдно вводить людей в заблуждение?  Эти так называемые "лёгкие кексики" такие же калорийные как и "нелёгкие"!  Чт...Легкие кексы
  • Виктор Виктор
    Все эти рецепты теста использовала моя мама. А ее научила ее мама. Правда, о Франции речи не было.7 рецептов французского теста
  • Лидия
    Есть и неплохие рецепты, сейчас приходится изголяться, чтобы из рыбы получилось что-то съедобное, качество ужасающее,...10 рыбных рецептов: запекаем, тушим и маринуем

Холодная закуска из плавленого сыра и селедки

Из плавленого сыра и сельди слабого соления можно приготовить прекрасную холодную закуску, которую можно включить в праздничное меню.

  • Ингредиенты:
  • — несоленое сливочное масло размягченное (54 мл);
  • — филе слабосоленой сельди (230 г);
  • — морковь (58 г);
  • — плавленый сыр (230 г);
  • — ломтики французского багета (пять штук).

Процесс приготовления:

На двадцать минут отправить в морозильную камеру плавленый сыр, затем нарезать его маленькими кубиками, после этого отварить до мягкости морковь и почистить ее.

Нашинковать вареную морковь тонкой соломкой, затем нарезать маленькими кусочками филе слабосоленой сельди, после этого соединить все нарезанные компоненты в одной миске, перемешать. Отправить приготовленную закуску на двадцать минут в холодильную камеру, после этого выложить на блюдо ломтики багета, смазать их сливочным маслом. Сверху выложить смесь из плавленого сыра и селедки, затем подавать приготовленную закуску в охлажденном виде к столу.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх