Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Четыре вкуса»
Вы хотите запомнить сайт «Четыре вкуса»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Лучшие рецепты на любой вкус!

Читать

Закусочные оладьи с загадочной начинкой

развернуть
3925073_1928567_94832nothumb500 (500x375, 145Kb)
Оладушки получаются сытными, прекрасно подойдут для первых блюд.
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 3
Потребуется:
Начинка
Капуста белокочанная — 200 г
Курица (отварная) — 100 г
Лук репчатый — 0.5 шт
Соль
Перец черный
Укроп (сухой)
Масло растительное (для жарки)
Томатная паста — 1 ст. л.
Тесто
Кефир — 150 мл
Яйцо куриное — 1 шт
Паприка сладкая — 0.5 ч. л.
Укроп
Дрожжи (ТМ САФ-МОМЕНТ) — 0.5 ч. л.
Мука пшеничная — 180 г
Сахар — 1 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Как приготовить:
Капусту тонко нашинковать и обжарить на растительном масле до готовности, в конце приготовления добавить томатную пасту, соль и перец, укроп. Перемешать.
3925073_1928544_67392640x480 (640x480, 166Kb)
Лук и отварную курицу нарезать и обжарить до золотистого цвета.
3925073_1928548_81818640x480 (640x480, 186Kb)
Добавить жареную капусту, посолить и поперчить.
3925073_1928551_35891640x480 (640x480, 239Kb)
В тёплый кефир добавить яйцо, паприку, укроп, соль и сахар.
Перемешать.
3925073_1928554_72731640x480 (640x480, 140Kb)
Добавить дрожжи.
3925073_1928555_62825640x480 (640x480, 159Kb)
Всыпать муку.
3925073_1928560_37409640x480 (640x480, 119Kb)
Добавить начинку.
Жарить оладушки на растительном масле до румяного цвета.
3925073_1928561_81916640x480 (640x480, 178Kb)
3925073_1928567_94832nothumb500_1 (500x375, 145Kb)
Автор: Елена-13, Поваренок.ру

Опубликовано 02.03.2017 в 13:02

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Наталья Абдиева
Наталья Абдиева 2 марта, в 20:36 Оригинальный рецепт. Текст скрыт развернуть
1
Наталия Заливако
Наталия Заливако 3 марта, в 15:41 ОООООО,люблю все ленивое - голубцы,колдуны и оладьи!!!!!! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2
Комментарии Facebook
Читать

Последние комментарии

Дарьяна
Николай Нагорный
Танцующая с ветром
картошка ,свекла и квас...хрень этот толстовский свекольник
Танцующая с ветром Свекольник по-сектантски
Михаил Лакомов
Anatoliy Severyanin
Sergiy Che
Ольга Шин
Егиазарова Лариса (Григорьян)
Елена Алексеева
Владимир Макаров
Надежда Арсений
Любовь Любовь
Авдеев Владимир
Автор долбоёб!
Авдеев Владимир Самые отвратные детские блюда советского времени
Стариков Андрей
Галина Варлакова (Курагина)
антон муравьев
Анна таракановна
Александр Ревенко
Прекрасный рецепт , спасибо
Александр Ревенко Паста академика Амосова: рецепт, проверенный не одним поколением!
Светлана Зеленская
Виктор Русский
Римма Кеппель
Юрий Брюханов
galina sledneva
Аналогично с яблоками, "пальчики оближешь"!!!!
galina sledneva Помидоры с синими сливами — находка зимой
света снегирева Снегирева
благодарю
света снегирева Снегирева Выбирая картофель следует учитывать эти советы!
Светлана Чикмаркина
Elena GRZYBOWSKA (Zalewska-Makarow)
Bolszoje spasibo!!!!
Elena GRZYBOWSKA (Zalews… Паста академика Амосова: рецепт, проверенный не одним поколением!
Larisa Azadanova
Спасибо ! Полезная информация.
Larisa Azadanova Перевод мер и весов продуктов
Людмила Ясносекирская
Да, и еще - сверху поливаю шок.глазурью.
Людмила Ясносекирская Шоколадный пирог с кабачками
Людмила Ясносекирская
Людмила Ясносекирская
Людмила Ясносекирская
полезно знать...
Людмила Ясносекирская Перевод мер и весов продуктов
Марина Павлова
Полезная статья,спасибо.
Марина Павлова Выбирая картофель следует учитывать эти советы!
Вера Гаврилова
Огромное спасибо!!!!
Вера Гаврилова Паста академика Амосова: рецепт, проверенный не одним поколением!
наталья снегова (журавлева)
Подскажите, а какие должны быть овсяные хлопья?
наталья снегова (журавле… Капустно-овсяные котлеты
Людмила Ясносекирская
Баклажаны - это всегда ПЕСНЯ...
Людмила Ясносекирская Баклажаны, жаренные, как грибы