Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Четыре вкуса»
Вы хотите запомнить сайт «Четыре вкуса»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Лучшие рецепты на любой вкус!

Читать

Закусочные оладьи с загадочной начинкой

развернуть
3925073_1928567_94832nothumb500 (500x375, 145Kb)
Оладушки получаются сытными, прекрасно подойдут для первых блюд.
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 3
Потребуется:
Начинка
Капуста белокочанная — 200 г
Курица (отварная) — 100 г
Лук репчатый — 0.5 шт
Соль
Перец черный
Укроп (сухой)
Масло растительное (для жарки)
Томатная паста — 1 ст. л.
Тесто
Кефир — 150 мл
Яйцо куриное — 1 шт
Паприка сладкая — 0.5 ч. л.
Укроп
Дрожжи (ТМ САФ-МОМЕНТ) — 0.5 ч. л.
Мука пшеничная — 180 г
Сахар — 1 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Как приготовить:
Капусту тонко нашинковать и обжарить на растительном масле до готовности, в конце приготовления добавить томатную пасту, соль и перец, укроп. Перемешать.
3925073_1928544_67392640x480 (640x480, 166Kb)
Лук и отварную курицу нарезать и обжарить до золотистого цвета.
3925073_1928548_81818640x480 (640x480, 186Kb)
Добавить жареную капусту, посолить и поперчить.
3925073_1928551_35891640x480 (640x480, 239Kb)
В тёплый кефир добавить яйцо, паприку, укроп, соль и сахар.
Перемешать.
3925073_1928554_72731640x480 (640x480, 140Kb)
Добавить дрожжи.
3925073_1928555_62825640x480 (640x480, 159Kb)
Всыпать муку.
3925073_1928560_37409640x480 (640x480, 119Kb)
Добавить начинку.
Жарить оладушки на растительном масле до румяного цвета.
3925073_1928561_81916640x480 (640x480, 178Kb)
3925073_1928567_94832nothumb500_1 (500x375, 145Kb)
Автор: Елена-13, Поваренок.ру

Опубликовано 02.03.2017 в 13:02

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Наталья Абдиева
Наталья Абдиева 2 марта, в 20:36 Оригинальный рецепт. Текст скрыт развернуть
1
Наталия Я
Наталия Я 3 марта, в 15:41 ОООООО,люблю все ленивое - голубцы,колдуны и оладьи!!!!!! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2
Комментарии Facebook
Читать

Последние комментарии

Любовь Неземная
дебилизм....
Любовь Неземная Секреты приготовления самого вкусного плова
Елена Воронкова
Владимир
Добавляйте не открывая))) Ясно же написано)))
Владимир Секреты приготовления самого вкусного плова
Акулина Романовская
/
Акулина Романовская Шашлык из свинины, замаринованной в шампанском
Лада Волгина
Акулина Романовская
.
Акулина Романовская Утка в апельсиновой глазури с ананасами
Сергей Синельников
Людмила Шидловская
Ой, как оригинально. То что надо для новогоднего стола.
Людмила Шидловская Новогодняя закуска «Мандаринки»
Жанна Григорьева
Оксана Lo
Людмила Шидловская
Интересно
Людмила Шидловская Овощной салат с жареным сыром
Людмила Шидловская
Интересно
Людмила Шидловская Овощной салат с жареным сыром
жда шина
Евгений Ефратов
ЗОРРО ЗОРРО
1980 -цена батона 22 коп
ЗОРРО ЗОРРО Вот почему в СССР батон был вкуснее! В детстве уплетала его с вареньем за обе щеки…
Елена Секретева
Фантастика!
Елена Секретева Нет холодильникам и плитам: какой будет кухня будущего
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Свекольный салат по-итальянски
Виктор Храпов
завидуем....
Виктор Храпов Вот почему в СССР батон был вкуснее! В детстве уплетала его с вареньем за обе щеки…
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Картофельные вафли
Виктория Иванова
Отличная идея, спасибо!!
Виктория Иванова Роллы из крабовых палочек с яйцом и икрой к праздничному столу!
Šeri Sheri (Šheri)
татьяна капралова
пусть драники но полезнее меньше масла и меньше каллорий
татьяна капралова Картофельные вафли
Оксана Lo
Надежда
Таня Богуславская (Безуглая)
И не говорите!
Таня Богуславская (Безуг… Картофельные вафли
Сапунов Олег
алла Kochkaryova
Виктор Белогорцев
Наталия Кладовщикова
Жанна
Было очень очень вкусно!
Жанна Вот почему в СССР батон был вкуснее! В детстве уплетала его с вареньем за обе щеки…
Михаил Васильев
Вера Васильева
Спасибо!
Вера Васильева Овощной салат с жареным сыром
Оксана Карпенко
Оч вкусно
Оксана Карпенко Овощной салат с жареным сыром
Зоя Арискина (Кузнецова)
Хрустики
Зоя Арискина (Кузнецова) Огурчики "Хрустики" в томатной аджике
Зоя Арискина (Кузнецова)