На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 486 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

пирог с капустой из жидкого теста

Недавно ездила к маме и взяла у нее рецепт жидкого теста,говорит, что очень нежное тесто получается,дай думаю попробую!!!Начинка может быть любая:капуста,кортошка,кортошка с мясом,рыба на ваше усмотрение.Я сделала с капустой т.к. давно хотела пирога именно с капустой!!!Итак начнем!!!

Нам потребуется:

     Мука - 4-5 ст.ложек с горкой

     Яйца - 2 штуки

    Сметана - 250 грамм

    Майонез - 250 грамм

    Сода - 0,5 ч.ложки

    Соль - 0,5 ч.ложки

    капуста - 1 маленький велок (я предварительно немного потушила капусту)

Собственно приготовление:

   1. Для начала при помощи венчика или вилки взобьем яйца.

   2. Добавим сметану,майонез,соду,соль и снова все хорошо взобьем.

   3. Затем добавим муку и взобьем массу,до получения жидкого теста.

   4. Из полученного теста приготовим пирог: половину теста вольем в форм для выпечки пирогов,сверху выложим начинку(капусту я смешала с одним яйцом) и зальем оставшимся тестом.

   5. Ставим форму в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем до готовности.

И вуаля пирог готов!!!

Успела сфотографировать еще горяций даже видно как пар еще идет!!!Мои ожидания подтвердились,пирог действительно получился очень мягким и нежным,прям тает во рту!!!

Всем приятного аппетита!!!

Картина дня

наверх