На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 736 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Вкуснейший шоколадный пирог с кабачками

Представляем вашему вниманию рецепт интересного пирога, который вы можете приготовить с легкостью. 

Такое шедевральное лакомство вызываем стойкую зависимость уже с первого кусочка. Кабачок в этом интересном шоколадном пироге выполняет роль секретного ингредиента. Он абсолютно неощутим в десерте, но выполняет очень важную миссию — отвечает за невероятно влажную и сочную текстуру.

Такая вкуснятина удивит всех и порадует своими потрясающими вкусовыми качествами. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.

Нужные ингредиенты

  • 500 гр кабачка
  • 2 яйца
  • 150 гр муки
  • 2 столовые ложки какао
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 30 гр грецких орехов
  • подсластитель или сахарный песок по вкусу

Начинаем процесс

 

  1. В первую очередь, используя терку, натираем на крупной фракции кабачок и отжимаем жидкость.
  2. После чего добавляем яйца, сахарный песок и, используя погружной блендер, пюрируем до состояния пюре.
  3. Затем сыпем муку, разрыхлитель и какао. Перемешиваем все до однородного теста.
  4. Теперь измельчаем удобным способом грецкий орех и отправляем к остальным ингредиентам. Перемешиваем все.
  5. Берем форму и смазываем небольшим количеством масла. Выливаем сюда тесто и помещаем в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 40 минут.

Вкуснейший шоколадный пирог с кабачками

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх