Четыре вкуса

304 696 подписчиков

Свежие комментарии

  • Максим Золотарев
    сытно!Картофель по-княж...
  • Людмила Бочкова (Хайрунина)
    Зачем сначала промывать картофель, а потом добавлять крахмал?Картофельный «Куг...
  • Yuri Kukharev
    Звучит аппетитноОбалденные кабачк...

Быстрые гренки с тунцом

Это блюдо можно приготовить когда к вам внезапно нагрянули гости. Бутерброды получаются красивые, сытные и очень вкусные. Их можно приготовить к столу для домашних посиделок с друзьями и даже поставить на праздничный стол. Бутерброды приведут в восторге каждого, несмотря на то, что блюдо невероятно простое.

Необходимые продукты

  • 8 ломтиков батона
  • 1 банка консервированного тунца
  • 2 вареных яйца
  • пучок зеленого лука
  • 2 столовые ложки майонеза

Начинаем приготовление

  1. Хлеб кладем на сковороду, смазанную растительным маслом. Обжариваем его с одной стороны до румяного состояния.
  2. Измельчаем пучок зеленого лука.
  3. Яйца отвариваем вкрутую, а потом натираем на терке.
  4. В миску кладем банку консервированного тунца, разминаем вилкой. Добавляем яйца, лук, майонез и перемешиваем. Готовую начинку выкладываем на гренки и перекладываем на тарелку. И все, закуска готова, можно подавать к столу.

Гренки готовятся просто и получаются всегда. Они станут палочкой-выручалочкой, когда вам будет нужно приготовить что-то быстро на перекус. Получаются очень вкусные, приятно хрустящие и очень аппетитные!

Быстрые гренки с тунцом

Приятного аппетита!

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх