Четыре вкуса

304 761 подписчик

Свежие комментарии

  • Pavel Bondapev
    Да, действительно самый простой и быстрый вариант, заморозка. В холодные дни использовать для обедов и ужинов, очень ...Подборка способов...
  • Алексей
    класс!Оригинальные реце...
  • Олег Иващенко
    Клубника очень полезна, только если для себя и с грядки, а не из супермаркета.Funnel Cake — вку...

Jacobs Millicano открывает «Академию Бариста»: кофе как из кофейни у вас дома

Так уж вышло, что этой весной у большинства из нас стало ощутимо больше свободного времени. Скорее всего вы, как и многие ваши знакомые, тут же решили воспользоваться этим уникальным поводом, чтобы стать лучшей версией себя. Как минимум, завели в браузере отдельную вкладку со ссылками на списки сериалов, подборки аудиокниг и комплексы упражнений. А теперь давайте начистоту: сколько раз вы их открывали после того, как добавили в «Избранное»?

Только не стоит ругать себя за пассивность. Лучше добавьте линк на мастер-классы, к которым вам точно захочется присоединиться – «Академию Бариста» от Jacobs Millicano. Посмотрев эти видео, вы научитесь готовить напитки не хуже, чем настоящие бариста, и избавитесь от тоски по кофейням, которая заметно обострилась в режиме самоизоляции у всех любителей кофе.

Jacobs Millicano открывает «Академию Бариста»: кофе как из кофейни у вас дома

В программе три оригинальных рецепта: карамельный латте, тирамису и эспрессо мартини. Готовить их несложно, так что успех неизбежен. Возможно, кто-то даже обретет новое хобби и, вдохновившись рецептами Jacobs Millicano, начнет изобретать собственные, авторские. Так что стать лучшей версией себя можно, даже если не хватает мотивации для ежедневной «планки» или времени на прослушивание бесплатных лекций.

Главное – запастись кофе Jacobs Milliсano, который станет вашей идеальной основой для экспериментов. Все дело в уникальной технологии «молотый в растворимом»: каждая гранула Jacobs Millicano содержит 100% арабику ультратонкого помола, которая раскрывается во вкусе и аромате при заваривании. Благодаря этой особенности Jacobs удалось добиться того, о чем давно мечтали многие: кофе как из кофейни стал доступен каждому дома, прямо на уютной кухне и в любой момент дня.

Картина дня

))}
Loading...
наверх