На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Рецепт необычных но очень вкусных отбивных из куриных сердечек

Субпродукты содержат в себе множество полезных веществ необходимых человеческому организму. Однако многие кулинары не спешат их готовить. Только из куриных сердец можно приготовить большое количество различных вкусных блюд. Сегодня мы расскажем об одном необычном и оригинальном блюде – отбивные из куриных сердец.

Никто не сможет догадаться из чего они приготовлены. Все, кто пробовал это блюдо, но не знал из чего оно приготовлено, думали, что отбивные сделаны из свинины. Так что устройте сюрприз для своих близких, и вы убедитесь, что никто из них не отгадает из чего приготовлены отбивные.

304

Необходимые ингредиенты для приготовления отбивных из куриных сердец:

  • Естественно, понадобятся куриные сердечки – 1 кг;
  • Чеснок – 4 зубчика;
  • Куриные яйца – 4 штуки;
  • Мука либо сухари для панировки;
  • Приправы к мясу – 1 ч. л.;
  • Масло подсолнечное для жарки;
  • Соль в зависимости от вкуса.

Полезный совет: куриные сердечки не должны лежать больше 24 часов на прилавке. Чем они свежее, тем больше в них полезных веществ.

 

Пошаговый процесс приготовления необычных отбивных из куриных сердец:

Сердца положите в кастрюлю, залейте их прохладной водичкой и у берите на 60 минут в холодильник. Так вы избавитесь от лишней крови.

После промойте органы под водой, обрежьте жир и трубочки и разрежьте их почти пополам, оставив тонкую полоску для скрепления. Немного отбейте специальным молотком.

приготовление куриных сердечек быстро

В сердечки добавьте натертый или выдавленный чеснок, приправы и соль. Хорошенько помешайте.

Разбейте в удобную емкость яйца, налейте в них немножко воды и посолите. Взбейте с помощью вилки. В другую емкость насыпьте муки.

 

приготовление куриных сердечек быстро и вкусно

Все отбивные обмакните в муку, а после во взбитое яйцо.

Разогрейте сковородку с маслом и выложите отбивные. Обжарьте с обеих сторон максимум по одной минуте.

приготовление блюда из куриных сердечек

Полезный совет: не передерживайте сердечки на сковородке, а то они получатся жестковатыми.

© Jemchyjinka.ru Источник: https://jemchyjinka.ru/2020/01/15/retsept-neobychnyh-no-oche...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх