Острая приправа из имбиря и помидоров хороша к рыбе,но с мясными деликатесами тоже очень неплохо! Готовится очень просто. Количество ингридиентов зависит от вашего пристрастия к острому. Я брала 5-6 средних помидоров и кусочек имбиря размером и объёмом со спичечную коробку,3 зубчика чеснока, соль,щепотка сухих трав,сахар,оливковое масло.
Помидоры надрезаем сверху крест-накрест, заливаем кипятком на 2-3 минуты,снимаем шкурку. Режем на четвертинки,убираем семечки и сок, обжариваем четвертинки помидоров на масле. Остудив,измельчаем блендером в пюре. Имбирь и чеснок трем на терке. Всё смешиваем. Добавляем соль,масло,травы. Даем немного настояться.Острая приправа из имбиря и помидоров.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии