Четыре вкуса

304 755 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    класс!Оригинальные реце...
  • Олег Иващенко
    Клубника очень полезна, только если для себя и с грядки, а не из супермаркета.Funnel Cake — вку...
  • Алексей
    hgfhgfghhgЧто вкусного приг...

Куриная печень с яблоками и вином

Куриная печень с яблоками и вином

Жареная куриная печень с яблоками и луком прекрасно подойдет для вкусного домашнего обеда или ужина.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 600 г куриной печени
  • 2 крупных яблока
  • 2 луковицы
  • 60 мл белого сухого вина
  • соль и перец по вкусу
  • 2 бутона гвоздики
  • ½ ч. л. сухих прованских трав
  • растительное масло

Для этого рецепта выбирай спелые яблоки кисло-сладких сортов. Помимо сухих прованских трав ты можешь добавлять различные пряности по своему вкусу.

Как приготовить

Нарежь лук полукольцами, печень раздели на кусочки. Разогрей сковороду с растительным маслом и обжарь печень до румяной корочки на сильном огне, выложи в тарелку. Нарежь яблоки ломтиками и обжарь в той же сковороде 5 минут на сильном огне, также выложи. Затем обжарь лук до румяного цвета. Верни в сковороду печень и яблоки, влей вино, посоли и поперчи, добавь гвоздику и травы, туши 5-10 минут на небольшом огне.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх