На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 472 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

"Любчик" из куриного филе

"Любчик" из куриного филе - это просто изумительное по вкусу блюдо.

Когда мне на глаза попался рецепт приготовления, я была уверенна, что куриное филе однозначно получиться сухим.

Но, после приготовления, я была приятно удивлена.

Мало того, что любчик получился безумно вкусным, так еще и куриное филе было достаточно нежным, а самое главное сочным.

Вся моя семья по достоинству оценила это блюдо, съев все до последнего кусочка. А муж отметил, что следует готовить любчик почаще. 

Ингредиенты для ""Любчик" из куриного филе":

Филе куриное — 700 г

Сыр голландский (можно любой, главное чтобы хорошо плавился) — 100 г

Яйцо куриное — 1 шт

Перец болгарский (красный, очень добавляет аромат, вкус и красоту) — 1 шт

Перец душистый (  черный горошек, свежемолотый - по вкусу)

Соль (по вкусу)

Мука (без горки) — 4 ст. л.

Сметана (жирность не важна, в оригинале майонез) — 5 ст. л.

Масло растительное (смазать форму для выпечки)

Кетчуп — 130 г                                                                                                                                                                                                                                       Приготовление:                                                                 

Филе нарезать небольшими кусочками. Поперчить, посолить, добавить сметану и хорошо перемешать.

Добавить муку. Перемешать.

Выложить в смазанную форму для выпечки.

Кетчуп и яйцо хорошо перемешать венчиком. Вылить на предыдущий слой. Разровнять ложкой.

Сыр натереть на терке и выложить в форму.

Перец порезать некрупной соломкой (если перец маленький, то полукольцами) и уложить на сыр. Присолить, поперчить.

Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 мин.Приятного аппетита!

Источник

Картина дня

наверх