На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 581 подписчик

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Слишком сладко.....Рецепт сладкой ко...
  • Анна Морозова
    Очень вкусный торт, но у меня в рецепте 3 коржа разных-с орехом, черносливом и изюмом.Торт "Прекрасная ...
  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...

Узелки с курицей и грибами или Удивите подруг

И так мой дебют!

Хорошая закусочка для девичьих посиделок,единственное что с блинам возня,но...

я же хитрая...как то раз стряпала блины первые несколько точнее 9 шт сделала

не сладкими обильно смазала сливочным маслицем сложила в четверо и спрятала

их в морозилку,а потом в тесто добавила сколько мне нужно было сахарку и продолжила

печь обычные сладкие блины.

Вот и настало время для тех самых девяти замороженных они даже на фото с инеем)))

сначала оригинал рецепта,а потом в скобках как на самом деле вышло у меня

Время приготовления 30 мин


8 тонких блинчиков  (у меня 9 шт)

100 г варёного куриного филе (одна куриная грудка)

50 г варёных шампиньонов (3 шт наверное так и вышло 50 гр)

30 г моркови (одна маленькая морковка )

40г репчатого лука (одна луковица размером с яйцо)

2 ст ложки растительного масла

100 г майонеза

8 пёрышек зелёного лука(у меня соответственнно 9 шт)

соль, перец

  • Лук и морковь очистить,тонко нашинковать и спассеровать в растительном масле
  • .


  • Куриное филе нарезать мелкими кубиками.
  • Шампиньоны измельчить

  • В сковороду с пассерованым луком и морковью положить куриное филе,грибы и майонез,прогреть 2 мин снять сковороду с огня,всё перемешать, приправив перцем,посолить по вкусу. Тёплый салат разложить по блинчикам,собрать их в узелки и завязать пёрышком зелёного лука.

Картина дня

наверх