И так мой дебют!
Хорошая закусочка для девичьих посиделок,единственное что с блинам возня,но...
я же хитрая...как то раз стряпала блины первые несколько точнее 9 шт сделала
не сладкими обильно смазала сливочным маслицем сложила в четверо и спрятала
их в морозилку,а потом в тесто добавила сколько мне нужно было сахарку и продолжила
печь обычные сладкие блины.
Вот и настало время для тех самых девяти замороженных они даже на фото с инеем)))
сначала оригинал рецепта,а потом в скобках как на самом деле вышло у меня
Время приготовления 30 мин
8 тонких блинчиков (у меня 9 шт)
100 г варёного куриного филе (одна куриная грудка)
50 г варёных шампиньонов (3 шт наверное так и вышло 50 гр)
30 г моркови (одна маленькая морковка )
40г репчатого лука (одна луковица размером с яйцо)
2 ст ложки растительного масла
100 г майонеза
8 пёрышек зелёного лука(у меня соответственнно 9 шт)
соль, перец
- Лук и морковь очистить,тонко нашинковать и спассеровать в растительном масле
- .
- Куриное филе нарезать мелкими кубиками.
- Шампиньоны измельчить
- В сковороду с пассерованым луком и морковью положить куриное филе,грибы и майонез,прогреть 2 мин снять сковороду с огня,всё перемешать, приправив перцем,посолить по вкусу. Тёплый салат разложить по блинчикам,собрать их в узелки и завязать пёрышком зелёного лука.
Свежие комментарии