На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 745 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

«РОЖДЕСТВЕНСКОЕ ВИНО»

Просто за уши не оттянешь!

Ингредиенты:

  • белое вино — 500 мл;
  • кумкваты — 10 шт.;
  • тростниковый сахар — 80 г.
  • корица — 2 палочки;
  • анис — 2 звездочки;

Приготовление:

Добавляем в вино нарезанные кумкваты, сахар, анис, корицу и даем настояться не менее 2 часов.

Затем переливаем все в кастрюлю, доводим до кипения и провариваем 20 минут на маленьком огоньке.

Остужаем и подаем на стол. По желанию добавляем свежие дольки кумкватов и звездочки аниса.

Наслаждайтесь!

Автор идеи — Татьяна Латышева

Ссылка на первоисточник
наверх