Последние комментарии

  • Людмила Басалаева21 января, 5:15
    Людмила, так варят любое мясо, либо в кипяток, если нужно чтобы мясо было вкуснее, либо наоборот. все правильно описа...Отварная курица
  • Кирилл Тараненко21 января, 0:38
    Круто. Пока не научился такие готовить и заказываю тут - https://big-cake-house.ru/Удивительная история английского пудинга
  • Мария Новикова20 января, 22:44
    "полив соусом"... а чем поливать-то, где жидкая составляющая соуса? Соевый соус - всего 1 ст. л.. Надо, наверное, раз...Отварная курица

Открытый пирог с курицей и болгарским перцем

Открытый пирог с курицей и болгарским перцем

Ингредиенты:

  • 3 яйца,
  • по 2-3 ложки майонеза и сметаны
  • мука
  • помидоры
  • сыр
  • курица
  • болгарский перец
  • зелень

Приготовление:

1.Яйца, сметану и майонез положить в чашку (примерно по 3 ложки брала).
2.Взбить венчиком. Добавить муки столько, чтобы тесто стало как густая сметана.
3.Выливаем в смазанную форму
4.Сверху выкладываем начинку (вдавливать в тесто не надо).
У меня жареная курица, болгарский перец.
5.Потом помидоры кружочками (можно побольше).
Выпекать в разогретой до 200 С духовке до зарумянивания теста.
6.Затем я посыпала зеленью.

И сверху сыром.
И запекала еще минут 5-10 (можно и до зарумянивания).
Разрезала как пиццу.
Тесто вкусное, начинка может быть любой

Приятного аппетита!

Источник ➝