На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 739 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Хрустящие ленивые чебуреки из тонкого лаваша

ЛЕНИВЫЕ ЧЕБУРЕКИ

ЛЕНИВЫЕ ЧЕБУРЕКИ

Если нет времени на что-нибудь серьезное, советую приготовить эти ленивые чебуреки!
Понадобятся вот такие тонкие лаваши. Они могут быть меньше или больше диаметром - неважно. Можно обрезать под нужный размер.

ЛЕНИВЫЕ ЧЕБУРЕКИ
Главное, чтобы они были тонкие!
ЛЕНИВЫЕ ЧЕБУРЕКИ
Я разрезала их пополам
ЛЕНИВЫЕ ЧЕБУРЕКИ
Фарш как обычно: мясо, лук перекрутить, добавить соль, перец.
Если сухой - добавить воды
ЛЕНИВЫЕ ЧЕБУРЕКИ
На одну половинку намазываем тонко фарш (примерно 1 ст.л.)
ЛЕНИВЫЕ ЧЕБУРЕКИ
Второй половинкой прикрываем
ЛЕНИВЫЕ ЧЕБУРЕКИ
И рукой немного прижимаем.
ЛЕНИВЫЕ ЧЕБУРЕКИ
Вот наши заготовочки
ЛЕНИВЫЕ ЧЕБУРЕКИ
Обжариваем на раст. масле на среднем огне с обеих сторон до румяной корочки. Масла много не лейте, а то слишком жирные будут
ЛЕНИВЫЕ ЧЕБУРЕКИ
Очень вкусные, с хрустящими краешками.
ЛЕНИВЫЕ ЧЕБУРЕКИ
Приятного аппетита!

Источник

наверх