Последние комментарии

  • ирина14 декабря, 20:22
    переесть орехи  у нас невозможно. Слишком дорого стоятКакие орехи навредят мужчинам
  • Ирина Гричанова14 декабря, 13:26
    с чеснокомЦарский салат «Елизавета»
  • Елена Кандыбка14 декабря, 12:24
    Выглядит красиво. Но есть вопрос. "Смазать нашим соусом" это каким? В ингредиентах только майонез указан. "наш соус" ...Царский салат «Елизавета»

Фасолевый суп с овощами и шпинатом

Попробуйте вкуснейший супчик из консервированной белой и красной фасоли с добавлением обжаренных кабачков, моркови, репчатого лука, свежего шпината и укропа.

Ингредиенты
  • 1 банка фасоль (консервированная красная, 400 гр.)
  • 1 банка фасоль (консервированная белая, 400 гр.)
  • 200 гр. шпинат
  • 2 шт. кабачок (небольшие)
  • 1 шт.
морковь
  • 1 шт. репчатый лук
  • 3 зубчика чеснок
  • 4 веточки укроп
  • 4 ст.л. растительное масло
  • по вкусу перец (молотый)
  • по вкусу соль
  • Инструкции
    1. Кабачки нарезаем толстыми полосками.
    2. Обжариваем подготовленные ломтики кабачков на сковороде-гриль (можно на обычной) в масле (2 ст.л.) с 2-х сторон.
    3. Обжаренные кабачки нарезаем кубиками.
    4. Очищенные лук, чеснок, морковь нарезаем мелко и обжариваем в масле.
    5. Вливаем в обжаренные овощи 1,5 литра воды (в идеале овощного бульона), добавляем нарезанный укроп и варим на медленном огне 20 минут.
    6. Красную и белую фасоль открываем, сливаем и отправляем в суп. Добавляем обжаренные кубики кабачков и варим ароматный супчик 10 минут.
    7. Листья шпината промываем, нарезаем и выкладываем в суп, добавляем соль, молотый перец и варим вкуснейший супчик ещё 4 минуты.
    8. Подаем ароматный фасолевый суп горячим с хрустящим багетом. Приятного аппетита!!!

    Источник ➝