На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 746 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Приготовление начинки для выпечки

Некоторые хозяйки сталкиваются с трудностями приготовления выпечки с начинкой. Мол, она вытекает и тем самым портит всё блюдо. Бывает, украсишь сверху торт, поставишь в холодное место пропитываться, а она растечется в лужу по всей тарелке и никакого тебе праздника.

 

густая начинка из вишни

Теперт у тебя больше не будет таких проблем.

Даже блинные начинки будут хорошо держаться внутри теста, не говоря уже о начинке для торта. Просто внимательно прочти нашу статью, в которой мы расскажем сразу 2 рецепта приготовления такой начинки: из варенья и из вишни.

НАЧИНКА ДЛЯ ТЕСТА В ДУХОВКЕ

Вишневая начинка

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

 
    • 450 г вишни
    • 2 ст. л. сахара
    • 1 ст. л. крахмала
 
  • 2 ст. л. холодной воды

 

Начинка из варенья

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

    • 0,5 л варенья
    • 60 г крахмала
 
  • 4 ст. л. холодной воды

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

 

    1. Сперва рассмотрим, как приготовить начинку из варенья.
      Переложи варенье из банки в кастрюльку и доведи до кипения. Тем временем смешай крахмал с холодной водой до однородности.
      густая начинка для торта
    2. Влей разведенный крахмал в варенье и быстро размешай до однородности. У тебя получится масса с мутным цветом. По мере нагревания варево приобретет более ровную расцветку.
      густая начинка для пирожков
 
  1. Доведи начинку до кипения и вари еще одну минуту, активно помешивая. Затем сними ее с огня и переложи густую массу в тарелку. Начинка из варенья готова!
    густая начинка для печенья
  2. Для начинки из вишни понадобятся замороженные ягоды без косточек.
    Выложи их в кастрюльку, посыпь сахаром и накрой крышкой. Томи на медленном огне, наблюдая как тает сахар, а вишня пускает сок.
    густая лимонная начинка
  3. Крахмал хорошо смешай с холодной водой и добавь к вишне.
    Затем доведи варево до кипения, помешай минуту и перелей в тарелку.
    густая вишневая начинка
  4. Такая начинка отлично подходит к блинам. Она имеет насыщенный вкус и при этом не вытекает. Очень удобно.
    выпечка с различными начинками

 

Больше жидкая начинка не будет портить тебе настроение, ведь теперь ты знаешь, как ее загустить. Для украшения верхушки тортов, например, часто используют обычное желе. Наш вариант гораздо вкуснее и насыщеннее. Кроме того, у нее натуральные составляющие.

 

банановая начинка выпечка© Depositphotos

Теперь сладкие блинчики можно заполнять не только горячим шоколадом со сгущенным молоком, но и по-настоящему фруктовым наполнителем из варенья или ягод!

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх