На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 653 подписчика

Свежие комментарии

  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...
  • Юрий Баканов
    🤔Подарок, который ...

Аппетитные картофельные рулетики с мясом

Аппетитные картофельные рулетики с мясом

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного блюда, которое понравится многим. 

Такая вкуснятина, без сомнений, станет вашим фаворитом. Это просто идеальное второе блюдо, которое совмещает в себе как гарнир, так и мясо. Для его приготовления вам понадобится простой набор ингредиентов. Даже начинающий кулинар справится с такой простой технологией приготовления.

Это эффектное блюдо можно подать и к праздничному столу. Вкусно, просто и интересно. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.

Нужные ингредиенты

  • 500-600 гр картофеля
  • 1 яйцо
  • 100-150 гр муки
  • 500 гр смешанного фарша
  • 150 гр сыра
  • соль и чёрный молотый перец по вкусу
  • специи по вкусу
  • растительное масло для жарки

Начинаем процесс

  1. В первую очередь отвариваем картофель в мундире до готовности. После чего остужаем и очищаем. Затем, используя тёрку, натираем на крупной фракции.
  2. После чего добавляем к нему соль, чёрный молотый перец, муку и яйцо. Хорошо все перемешиваем.
  3. Фарш тоже солим и перчим по вкусу. Также добавляем специи и вливаем немного холодной воды для сочности. Вымешиваем его хорошо.
  4. Теперь скатываем колбаску из теста и нарезаем кусочками. Из кажого формируем лепёшки.
  5. Затем по центру распределяем фарш таким же слоем. При этом от сторон требуется оставить по полтора сантиметра свободными.
  6. Затем закручиваем лепёшку с фаршем в плотный рулетик, а свободный край требуется прижать.
  7. Разогреваем сковороду с растительным маслом и отправляем в неё обжариваться рулетики со всех сторон до румяного цвета.
  8. По истечении нужного времени перекладываем их в форму для выпечки и ставим в духовку, разогретую до 200°, на 15 – 20 минут.
  9. Используя тёрку, натираем на крупной фракции твёрдый сыр. За 5 минут до окончания посыпаем им блюдо.
  10. К столу подаем рулетики горячими.
Ссылка на первоисточник
наверх