Последние комментарии

  • Людмила Ясносекирская18 августа, 23:21
    Очень все вкусно! Хочется попробовать.Какие блюда можно приготовить без плиты?
  • Татьянка Яцук18 августа, 21:15
    Ребята,а мне кажется,или в самом деле у лисичек специфический вкус и аромат,отдающий цитрусовыми?Грибной сезон: 5 блюд с лисичками
  • Марина Кузнецова18 августа, 20:55
    п. 11... ВЫ серьезно...Для каждой новой порции выпечки использовать новый пергамент... Как я раньше до  этого не до д...13 полезных советов, которые помогут приготовить выпечку как из образцовых кондитерских

Запеченные овощи с сыром моцарелла и песто

Запеченные овощи с сыром моцарелла и песто

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • сыр моцарелла 130 г
  • помидоры черри 8-10 шт.
  • картофель молодой (мелкий)
  • перец сладкий болгарский 2 шт.
  • цукини 2 шт.
  • лук красный 1 шт.
  • соус песто 50 г
  • масло оливковое 
  • цедра лимона
  • перец черный молотый
  • соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Нагреть духовку.
  2. Крупно порезать овощи.
  3. Порезать цукини на тоненькие кружки.
  4. В формочку положить красный лучок, перец, картофель, побрызгать оливковым маслом, посыпать перцем, солью, перемешать.
  5. Готовить минут тридцать, картофель должен приготовиться.
  6. Минут за пять до конца приготовления положить помидоры черри.
  7. Положить к овощам соус песто и моцареллу.
  8. Накрыть запеченные овощи с сыром моцарелла и песто фольгой, чтобы расплавился сыр, добавить цедру лимона.
  9. Можно подавать к столу.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх