Шампиньоны в соевом маринаде

Шампиньоны в соевом маринаде #кулинарный марафон

Восхитительно-вкусные шампиньоны, отлично подходят к мясу и овощам, легко и просто готовятся.

Ингредиенты

  • 300 г Шампиньоны среднего размера
  • 2 столовые ложки Растительное масло
  • 2 столовые ложки Соевый соус
  • 1 столовая ложка Сок лимона
  • 0,5 чайной ложки Паприка
  • 1 зубчик Чеснок
  • по вкусу Укроп

Приготовление

  1. Грибы тщательно помыть, обсушить и сложить в пакет.
  2. Добавить к грибам рубленный укроп, выдавленный через пресс чеснок, паприку, растительное масло, соевый соус и сок лимона.
  3. Завязать пакет и хорошо потрясти. Затем оставить на 15 минут.
  4. Деревянные шпажки заранее замочить в воде на 30 минут.
  5. Грибы надеть на шпажки и выложить в форму шляпками вверх. Запекать в заранее разогретой до 220 градусов духовке в течении 15 минут.
Источник ➝