Последние комментарии

  • Jelena L.17 сентября, 13:22
    Я думаю, что это очень вкусно! И готовить несложно.Как приготовить капусту с фаршем
  • Таня Богуславская (Безуглая)17 сентября, 13:22
    Толстую часть листьев можно отбить,а не убрать.Необычный пирог из капусты
  • Елена Смирнова17 сентября, 12:52
    здорово)))))))))))Как приготовить капусту с фаршем

Грибное рагу для лёгкого ужина

Грибное рагу для лёгкого ужина
100грамм - 26.61 ккал
Б/Ж/У - 1.96/0.31/4.96

Ингредиенты:
250 г свежих шампиньонов
1 небольшая луковица
1 небольшой красный перец
2 средних помидора
2 небольших зеленых перца
соль, молотый черный перец

Приготовление:
1. Чистим и моем овощи. Обжариваем лук на сковороде, смазанной каплей масла.

Добавляем крупно нарезанные грибы.
2. Добавляем красный и зеленый перец, нарезанные соломкой и крупно нарезанные помидоры. Солим и перчим.
3. Накрываем крышкой и готовим на маленьком огне 15 минут.

Приятного аппетита!

 

Источник

'

Популярное

))}
Loading...
наверх