Лилия предлагает Вам запомнить сайт «Четыре вкуса»
Вы хотите запомнить сайт «Четыре вкуса»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Лучшие рецепты на любой вкус!

Читать

Поиск рецепта

Калач с начинкой

развернуть

Добрый день, друзья!

Сегодня у меня калач с начинкой.

Для теста:

на 500 грамм муки - 8-10 грамм свежих дрожжей, 1 столовая ложка сахара, 1 чайная ложка  соли, 2 столовые ложки растительного масла, вода 270 мл. Заводим тесто  и приступаем к начинке.  

Начинка для калача может быть любая, у меня сегодня обжаренные шампиньоны с капустой.

Когда тесто будет готово -  приступаю к разделки. Для этого берем кусок теста, раскатываем его в прямоугольник. Начинку выкладываем на середину, но не до конца . Защипываем тесто с боков. Тесто на открытом конце раскатываем тонко.

Теперь аккуратно сворачиваем заготовку в калач, обвивая раскатанным тестом закрытый конец. Калач выкладываем на противень швом вниз.Калач  с начинкой  Остатками теста калач можно украсить и накрыть  целлофаном, чтобы калач поднялся и не подсох.
 Выпекаем при 190-200 градусах 20 минут.
Калач  с начинкой
 Вот так - просто и вкусно! Приятного аппетита!


Опубликовано 21.04.2013 в 11:22

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Елена Бондарь
Елена Бондарь Какая красота и какая простота!СПАСИБО!!! Слов нет от восхищения! Текст скрыт развернуть
2
21 апреля 13, в 19:33
Авигаиль Либерман
Авигаиль Либерман Спасибо за прекрасную идею украсить выпечку. Текст скрыт развернуть
1
21 апреля 13, в 19:48
Татьяна Литвинова
Татьяна Литвинова Просто супер И красиво и вкусно Текст скрыт развернуть
1
21 апреля 13, в 20:13
Валентина Будник (Кузнецова)
Валентина Будник (Кузнецова) Просто шедевр!Спасибо! Текст скрыт развернуть
4
21 апреля 13, в 20:41
Мила-Людмила Рябихина
Мила-Людмила Рябихина Красота, как всегда!!!! Текст скрыт развернуть
1
21 апреля 13, в 20:53
Юлия
Юлия О! Какой шикарный!!! Текст скрыт развернуть
1
21 апреля 13, в 21:07
Лидия Исаева
Лидия Исаева молодец и вкусно и красиво Текст скрыт развернуть
1
21 апреля 13, в 22:21
Лена Цинковская
Лена Цинковская На здоровье! Текст скрыт развернуть
1
22 апреля 13, в 06:59
Милена Иванова
Милена Иванова Не калач,а праздник! Текст скрыт развернуть
1
22 апреля 13, в 08:58
Ритта Руди (Гончаренко)
Ритта Руди (Гончаренко) Шедевр! Красота, спасибо. Текст скрыт развернуть
2
22 апреля 13, в 17:31
Татьяна Бадюкова (Кучерова)
Татьяна Бадюкова (Кучерова) Изумительно! Красивый! Спасибо! Очень нравится ваша подача, тоже пробую украшать, пока как-то коряво. Текст скрыт развернуть
1
22 апреля 13, в 17:58
Лена Цинковская
Лена Цинковская Татьяна Бадюкова (Кучерова) Спасибо! Текст скрыт развернуть
1
22 апреля 13, в 17:58
Инна Бубочка
Инна Бубочка стесняюсь спросить,а открытый край куда7 не поняла как его закрепить..извините Текст скрыт развернуть
1
22 апреля 13, в 22:02
Михаил Верническо
Михаил Верническо Инна Бубочка Дочка тоже не сразу поняла как крепить, а все просто: загибаете второй (не открытый) конец по кругу и ложите его на тонко раскатанную часть, и потом кончиками прикрываете вложенную часть . Текст скрыт развернуть
1
24 апреля 13, в 11:35
Михаил Верническо
Михаил Верническо Лена, персональное спасибо за рецепт, уже испытали, очень вкусно и быстро, ФОТО в обсуждениях чуть повыше, для тех, кто любит проверку))) Текст скрыт развернуть
1
24 апреля 13, в 11:49
Анечка
Анечка Шикарно!!нет слов! Текст скрыт развернуть
1
27 апреля 13, в 22:48
ГУЗАЛ АЛИ
ГУЗАЛ АЛИ супер и очень красиво и очень аппетитно Текст скрыт развернуть
1
16 октября 13, в 08:13
Мадлена Мадлен
Мадлена Мадлен и каким образом он постный??Если в тесте присутствуют дрожжи?) Текст скрыт развернуть
0
10 марта 15, в 02:26
Мадлена Мадлен
Мадлена Мадлен Спасибо!Очень хороший рецепт,если не употреблять его в пост.. Текст скрыт развернуть
1
10 марта 15, в 02:45
Нина Бенько
Нина Бенько Спасибо за такое оригинльное решение приготовления калача! Текст скрыт развернуть
0
29 декабря 16, в 16:05
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 44

Новости партнеров

Запомнить

Последние комментарии