Калач с начинкой

Добрый день, друзья!

Сегодня у меня калач с начинкой.

Для теста:

на 500 грамм муки - 8-10 грамм свежих дрожжей, 1 столовая ложка сахара, 1 чайная ложка  соли, 2 столовые ложки растительного масла, вода 270 мл. Заводим тесто  и приступаем к начинке.  

Начинка для калача может быть любая, у меня сегодня обжаренные шампиньоны с капустой.

Когда тесто будет готово -  приступаю к разделки. Для этого берем кусок теста, раскатываем его в прямоугольник. Начинку выкладываем на середину, но не до конца . Защипываем тесто с боков. Тесто на открытом конце раскатываем тонко.

Теперь аккуратно сворачиваем заготовку в калач, обвивая раскатанным тестом закрытый конец. Калач выкладываем на противень швом вниз.  Остатками теста калач можно украсить и накрыть  целлофаном, чтобы калач поднялся и не подсох.
 Выпекаем при 190-200 градусах 20 минут.

 Вот так - просто и вкусно! Приятного аппетита!