Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Четыре вкуса»
Вы хотите запомнить сайт «Четыре вкуса»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Лучшие рецепты на любой вкус!

Читать

Калач с начинкой

развернуть

Добрый день, друзья!

Сегодня у меня калач с начинкой.

Для теста:

на 500 грамм муки - 8-10 грамм свежих дрожжей, 1 столовая ложка сахара, 1 чайная ложка  соли, 2 столовые ложки растительного масла, вода 270 мл. Заводим тесто  и приступаем к начинке.  

Начинка для калача может быть любая, у меня сегодня обжаренные шампиньоны с капустой.

Когда тесто будет готово -  приступаю к разделки. Для этого берем кусок теста, раскатываем его в прямоугольник. Начинку выкладываем на середину, но не до конца . Защипываем тесто с боков. Тесто на открытом конце раскатываем тонко.

Теперь аккуратно сворачиваем заготовку в калач, обвивая раскатанным тестом закрытый конец. Калач выкладываем на противень швом вниз.Калач  с начинкой  Остатками теста калач можно украсить и накрыть  целлофаном, чтобы калач поднялся и не подсох.
 Выпекаем при 190-200 градусах 20 минут.
Калач  с начинкой
 Вот так - просто и вкусно! Приятного аппетита!


Опубликовано 21.04.2013 в 11:22

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Михаил Верническо
Михаил Верническо Михаил Верническо 24 апреля 13, в 11:46 Готовили дети, но даже им это оказалось под силу!!! Текст скрыт развернуть
1
Елена Бондарь
Елена Бондарь 21 апреля 13, в 19:33 Какая красота и какая простота!СПАСИБО!!! Слов нет от восхищения! Текст скрыт развернуть
2
Татьяна Литвинова
Татьяна Литвинова 21 апреля 13, в 20:13 Просто супер И красиво и вкусно Текст скрыт развернуть
1
Валентина Будник (Кузнецова)
Валентина Будник (Кузнецова) 21 апреля 13, в 20:41 Просто шедевр!Спасибо! Текст скрыт развернуть
4
Мила-Людмила Рябихина
Мила-Людмила Рябихина 21 апреля 13, в 20:53 Красота, как всегда!!!! Текст скрыт развернуть
1
Юлия
Юлия 21 апреля 13, в 21:07 О! Какой шикарный!!! Текст скрыт развернуть
1
Лидия Исаева
Лидия Исаева 21 апреля 13, в 22:21 молодец и вкусно и красиво Текст скрыт развернуть
1
Лена Цинковская
Лена Цинковская 22 апреля 13, в 06:59 На здоровье! Текст скрыт развернуть
1
Милена Иванова
Милена Иванова 22 апреля 13, в 08:58 Не калач,а праздник! Текст скрыт развернуть
1
Ритта Руди (Гончаренко)
Ритта Руди (Гончаренко) 22 апреля 13, в 17:31 Шедевр! Красота, спасибо. Текст скрыт развернуть
2
Татьяна Бадюкова (Кучерова)
Татьяна Бадюкова (Кучерова) 22 апреля 13, в 17:58 Изумительно! Красивый! Спасибо! Очень нравится ваша подача, тоже пробую украшать, пока как-то коряво. Текст скрыт развернуть
1
Лена Цинковская
Лена Цинковская Татьяна Бадюкова (Кучерова) 22 апреля 13, в 17:58 Спасибо! Текст скрыт развернуть
1
Инна Бубочка
Инна Бубочка 22 апреля 13, в 22:02 стесняюсь спросить,а открытый край куда7 не поняла как его закрепить..извините Текст скрыт развернуть
1
Михаил Верническо
Михаил Верническо Инна Бубочка 24 апреля 13, в 11:35 Дочка тоже не сразу поняла как крепить, а все просто: загибаете второй (не открытый) конец по кругу и ложите его на тонко раскатанную часть, и потом кончиками прикрываете вложенную часть . Текст скрыт развернуть
1
Михаил Верническо
Михаил Верническо 24 апреля 13, в 11:49 Лена, персональное спасибо за рецепт, уже испытали, очень вкусно и быстро, ФОТО в обсуждениях чуть повыше, для тех, кто любит проверку))) Текст скрыт развернуть
1
Анечка
Анечка 27 апреля 13, в 22:48 Шикарно!!нет слов! Текст скрыт развернуть
1
ГУЗАЛ АЛИ
ГУЗАЛ АЛИ 16 октября 13, в 08:13 супер и очень красиво и очень аппетитно Текст скрыт развернуть
1
Мадлена Мадлен
Мадлена Мадлен 10 марта 15, в 02:26 и каким образом он постный??Если в тесте присутствуют дрожжи?) Текст скрыт развернуть
0
Мадлена Мадлен
Мадлена Мадлен 10 марта 15, в 02:45 Спасибо!Очень хороший рецепт,если не употреблять его в пост.. Текст скрыт развернуть
1
Нина Бенько
Нина Бенько 29 декабря 16, в 16:05 Спасибо за такое оригинльное решение приготовления калача! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 43
Комментарии Facebook
Читать

Последние комментарии

Лариса Грищенко (Калашникова)
Наталья Абдиева
Спасибо.
Наталья Абдиева Лучшие рецепты николайчиков (мыколайчиков) на День Святого Николая!
Студент -
А что это вообще? зачем?
Студент - Лучшие рецепты николайчиков (мыколайчиков) на День Святого Николая!
Ольга Дундукова
СПАСИБО ЗА ЦЕННЫЙ РЕЦЕПТИК!!!!!!!!!!!!
Ольга Дундукова Маринованный красный лук
Лариса Грищенко (Калашникова)
Любовь Неземная
дебилизм....
Любовь Неземная Секреты приготовления самого вкусного плова
Елена Воронкова
Владимир
Добавляйте не открывая))) Ясно же написано)))
Владимир Секреты приготовления самого вкусного плова
Акулина Романовская
/
Акулина Романовская Шашлык из свинины, замаринованной в шампанском
Лада Волгина
Акулина Романовская
.
Акулина Романовская Утка в апельсиновой глазури с ананасами
Сергей Синельников
Людмила Шидловская
Ой, как оригинально. То что надо для новогоднего стола.
Людмила Шидловская Новогодняя закуска «Мандаринки»
Жанна Григорьева
Оксана Lo
Людмила Шидловская
Интересно
Людмила Шидловская Овощной салат с жареным сыром
Людмила Шидловская
Интересно
Людмила Шидловская Овощной салат с жареным сыром
жда шина
Евгений Ефратов
ЗОРРО ЗОРРО
1980 -цена батона 22 коп
ЗОРРО ЗОРРО Вот почему в СССР батон был вкуснее! В детстве уплетала его с вареньем за обе щеки…
Елена Секретева
Фантастика!
Елена Секретева Нет холодильникам и плитам: какой будет кухня будущего
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Свекольный салат по-итальянски
Виктор Храпов
завидуем....
Виктор Храпов Вот почему в СССР батон был вкуснее! В детстве уплетала его с вареньем за обе щеки…
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Картофельные вафли
Виктория Иванова
Отличная идея, спасибо!!
Виктория Иванова Роллы из крабовых палочек с яйцом и икрой к праздничному столу!
Šeri Sheri (Šheri)
татьяна капралова
пусть драники но полезнее меньше масла и меньше каллорий
татьяна капралова Картофельные вафли
Оксана Lo
Надежда
Таня Богуславская (Безуглая)
И не говорите!
Таня Богуславская (Безуг… Картофельные вафли
Сапунов Олег
алла Kochkaryova
Виктор Белогорцев
Наталия Кладовщикова
Жанна
Было очень очень вкусно!
Жанна Вот почему в СССР батон был вкуснее! В детстве уплетала его с вареньем за обе щеки…