Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Четыре вкуса»
Вы хотите запомнить сайт «Четыре вкуса»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Лучшие рецепты на любой вкус!

Читать

Калач с начинкой

развернуть

Добрый день, друзья!

Сегодня у меня калач с начинкой.

Для теста:

на 500 грамм муки - 8-10 грамм свежих дрожжей, 1 столовая ложка сахара, 1 чайная ложка  соли, 2 столовые ложки растительного масла, вода 270 мл. Заводим тесто  и приступаем к начинке.  

Начинка для калача может быть любая, у меня сегодня обжаренные шампиньоны с капустой.

Когда тесто будет готово -  приступаю к разделки. Для этого берем кусок теста, раскатываем его в прямоугольник. Начинку выкладываем на середину, но не до конца . Защипываем тесто с боков. Тесто на открытом конце раскатываем тонко.

Теперь аккуратно сворачиваем заготовку в калач, обвивая раскатанным тестом закрытый конец. Калач выкладываем на противень швом вниз.Калач  с начинкой  Остатками теста калач можно украсить и накрыть  целлофаном, чтобы калач поднялся и не подсох.
 Выпекаем при 190-200 градусах 20 минут.
Калач  с начинкой
 Вот так - просто и вкусно! Приятного аппетита!


Опубликовано 21.04.2013 в 11:22

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Елена Бондарь
Елена Бондарь 21 апреля 13, в 19:33 Какая красота и какая простота!СПАСИБО!!! Слов нет от восхищения! Текст скрыт развернуть
2
Авигаиль Либерман
Авигаиль Либерман 21 апреля 13, в 19:48 Спасибо за прекрасную идею украсить выпечку. Текст скрыт развернуть
1
Татьяна Литвинова
Татьяна Литвинова 21 апреля 13, в 20:13 Просто супер И красиво и вкусно Текст скрыт развернуть
1
Валентина Будник (Кузнецова)
Валентина Будник (Кузнецова) 21 апреля 13, в 20:41 Просто шедевр!Спасибо! Текст скрыт развернуть
4
Мила-Людмила Рябихина
Мила-Людмила Рябихина 21 апреля 13, в 20:53 Красота, как всегда!!!! Текст скрыт развернуть
1
Юлия
Юлия 21 апреля 13, в 21:07 О! Какой шикарный!!! Текст скрыт развернуть
1
Лидия Исаева
Лидия Исаева 21 апреля 13, в 22:21 молодец и вкусно и красиво Текст скрыт развернуть
1
Лена Цинковская
Лена Цинковская 22 апреля 13, в 06:59 На здоровье! Текст скрыт развернуть
1
Милена Иванова
Милена Иванова 22 апреля 13, в 08:58 Не калач,а праздник! Текст скрыт развернуть
1
Ритта Руди (Гончаренко)
Ритта Руди (Гончаренко) 22 апреля 13, в 17:31 Шедевр! Красота, спасибо. Текст скрыт развернуть
2
Татьяна Бадюкова (Кучерова)
Татьяна Бадюкова (Кучерова) 22 апреля 13, в 17:58 Изумительно! Красивый! Спасибо! Очень нравится ваша подача, тоже пробую украшать, пока как-то коряво. Текст скрыт развернуть
1
Лена Цинковская
Лена Цинковская Татьяна Бадюкова (Кучерова) 22 апреля 13, в 17:58 Спасибо! Текст скрыт развернуть
1
Инна Бубочка
Инна Бубочка 22 апреля 13, в 22:02 стесняюсь спросить,а открытый край куда7 не поняла как его закрепить..извините Текст скрыт развернуть
1
Михаил Верническо
Михаил Верническо Инна Бубочка 24 апреля 13, в 11:35 Дочка тоже не сразу поняла как крепить, а все просто: загибаете второй (не открытый) конец по кругу и ложите его на тонко раскатанную часть, и потом кончиками прикрываете вложенную часть . Текст скрыт развернуть
1
Михаил Верническо
Михаил Верническо 24 апреля 13, в 11:49 Лена, персональное спасибо за рецепт, уже испытали, очень вкусно и быстро, ФОТО в обсуждениях чуть повыше, для тех, кто любит проверку))) Текст скрыт развернуть
1
Анечка
Анечка 27 апреля 13, в 22:48 Шикарно!!нет слов! Текст скрыт развернуть
1
ГУЗАЛ АЛИ
ГУЗАЛ АЛИ 16 октября 13, в 08:13 супер и очень красиво и очень аппетитно Текст скрыт развернуть
1
Мадлена Мадлен
Мадлена Мадлен 10 марта 15, в 02:26 и каким образом он постный??Если в тесте присутствуют дрожжи?) Текст скрыт развернуть
0
Мадлена Мадлен
Мадлена Мадлен 10 марта 15, в 02:45 Спасибо!Очень хороший рецепт,если не употреблять его в пост.. Текст скрыт развернуть
1
Нина Бенько
Нина Бенько 29 декабря 16, в 16:05 Спасибо за такое оригинльное решение приготовления калача! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 44
Комментарии Facebook
Читать

Последние комментарии

Вера Гаврилова
Огромное спасибо!!!!
Вера Гаврилова Паста академика Амосова: рецепт, проверенный не одним поколением!
наталья снегова (журавлева)
Подскажите, а какие должны быть овсяные хлопья?
наталья снегова (журавле… Капустно-овсяные котлеты
Людмила Ясносекирская
Баклажаны - это всегда ПЕСНЯ...
Людмила Ясносекирская Баклажаны, жаренные, как грибы
Людмила Ясносекирская
Елена Вольнова
Елена Вольнова Как правильно варить крупы
Мила Поволоцкая (Кревская-Поволоцкая)
125k 12345
Владимир Тихонов
А я хорошее вино люблю и поэтому тоже учту. Спасибо.
Владимир Тихонов Как отличить поддельное вино от настоящего?
Любовь
Вячеслав Петров
liutik Федотова
Спасибо за полезную информацию. Утянула себе в закладки.
liutik Федотова Перевод мер и весов продуктов
haytek h
Не из, а со щавелем.
haytek h 5 неожиданных блюд из щавеля
Нина Живило
Ольга Дундукова
Сахара 100 грамм, а приправ, похоже, никаких не нужно.
Ольга Дундукова Помидоры с синими сливами — находка зимой
Ольга Дундукова
Интересный рецептик!!!! Нужно попробовать приготовить!!!!
Ольга Дундукова Помидоры с синими сливами — находка зимой
Нина Живило
Марина Павлова
Прикольно.
Марина Павлова Помидоры с синими сливами — находка зимой
Ольга Ефимова (Нескоромная)
Виктор Гармашов
Ann Россиянка
Обязательно учту, хотя я не любитель вина.
Ann Россиянка Как отличить поддельное вино от настоящего?
Александр Рыбченко
Мальчиш Плахиш
Сейчас качан капусты будет больше селедки стоить.
Мальчиш Плахиш Вкуснейшая селедка из капусты
надежда шушнина-шумилова (Шумилова)
Интересный рецепт, благодарю.
надежда шушнина-шумилова… Шоколадный пирог с кабачками
irina zemelman
Ха-ха-ха
irina zemelman Вкуснейшая селедка из капусты
Роксолана Харчук
Александр Кузнецов
Майя Карданова
Спасибо! Узнала для себя новое!
Майя Карданова Что есть и пить при резкой смене погоды
Лариса Козлова
Liliya Bek
Люблю жареные бананы
Liliya Bek Необычные вкусовые сочетания, которые не каждый рискнет попробовать
Алена Ст-о
Прикольно. ))
Алена Ст-о Вкуснейшая селедка из капусты
Galina Budko
Нина Демина
КЛАСС!
Нина Демина Печенье к чаю...из морозилки! "Фараоновы кусочки"
akvarel
Boris Tarasov
лариса ильина