Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Четыре вкуса»
Вы хотите запомнить сайт «Четыре вкуса»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Лучшие рецепты на любой вкус!

Читать

Калач с начинкой

развернуть

Добрый день, друзья!

Сегодня у меня калач с начинкой.

Для теста:

на 500 грамм муки - 8-10 грамм свежих дрожжей, 1 столовая ложка сахара, 1 чайная ложка  соли, 2 столовые ложки растительного масла, вода 270 мл. Заводим тесто  и приступаем к начинке.  

Начинка для калача может быть любая, у меня сегодня обжаренные шампиньоны с капустой.

Когда тесто будет готово -  приступаю к разделки. Для этого берем кусок теста, раскатываем его в прямоугольник. Начинку выкладываем на середину, но не до конца . Защипываем тесто с боков. Тесто на открытом конце раскатываем тонко.

Теперь аккуратно сворачиваем заготовку в калач, обвивая раскатанным тестом закрытый конец. Калач выкладываем на противень швом вниз.Калач  с начинкой  Остатками теста калач можно украсить и накрыть  целлофаном, чтобы калач поднялся и не подсох.
 Выпекаем при 190-200 градусах 20 минут.
Калач  с начинкой
 Вот так - просто и вкусно! Приятного аппетита!


Опубликовано 21.04.2013 в 11:22

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Елена Бондарь
Елена Бондарь 21 апреля 13, в 19:33 Какая красота и какая простота!СПАСИБО!!! Слов нет от восхищения! Текст скрыт развернуть
2
Авигаиль Либерман
Авигаиль Либерман 21 апреля 13, в 19:48 Спасибо за прекрасную идею украсить выпечку. Текст скрыт развернуть
1
Татьяна Литвинова
Татьяна Литвинова 21 апреля 13, в 20:13 Просто супер И красиво и вкусно Текст скрыт развернуть
1
Валентина Будник (Кузнецова)
Валентина Будник (Кузнецова) 21 апреля 13, в 20:41 Просто шедевр!Спасибо! Текст скрыт развернуть
4
Мила-Людмила Рябихина
Мила-Людмила Рябихина 21 апреля 13, в 20:53 Красота, как всегда!!!! Текст скрыт развернуть
1
Юлия
Юлия 21 апреля 13, в 21:07 О! Какой шикарный!!! Текст скрыт развернуть
1
Лидия Исаева
Лидия Исаева 21 апреля 13, в 22:21 молодец и вкусно и красиво Текст скрыт развернуть
1
Лена Цинковская
Лена Цинковская 22 апреля 13, в 06:59 На здоровье! Текст скрыт развернуть
1
Милена Иванова
Милена Иванова 22 апреля 13, в 08:58 Не калач,а праздник! Текст скрыт развернуть
1
Ритта Руди (Гончаренко)
Ритта Руди (Гончаренко) 22 апреля 13, в 17:31 Шедевр! Красота, спасибо. Текст скрыт развернуть
2
Татьяна Бадюкова (Кучерова)
Татьяна Бадюкова (Кучерова) 22 апреля 13, в 17:58 Изумительно! Красивый! Спасибо! Очень нравится ваша подача, тоже пробую украшать, пока как-то коряво. Текст скрыт развернуть
1
Лена Цинковская
Лена Цинковская Татьяна Бадюкова (Кучерова) 22 апреля 13, в 17:58 Спасибо! Текст скрыт развернуть
1
Инна Бубочка
Инна Бубочка 22 апреля 13, в 22:02 стесняюсь спросить,а открытый край куда7 не поняла как его закрепить..извините Текст скрыт развернуть
1
Михаил Верническо
Михаил Верническо Инна Бубочка 24 апреля 13, в 11:35 Дочка тоже не сразу поняла как крепить, а все просто: загибаете второй (не открытый) конец по кругу и ложите его на тонко раскатанную часть, и потом кончиками прикрываете вложенную часть . Текст скрыт развернуть
1
Михаил Верническо
Михаил Верническо 24 апреля 13, в 11:49 Лена, персональное спасибо за рецепт, уже испытали, очень вкусно и быстро, ФОТО в обсуждениях чуть повыше, для тех, кто любит проверку))) Текст скрыт развернуть
1
Анечка
Анечка 27 апреля 13, в 22:48 Шикарно!!нет слов! Текст скрыт развернуть
1
ГУЗАЛ АЛИ
ГУЗАЛ АЛИ 16 октября 13, в 08:13 супер и очень красиво и очень аппетитно Текст скрыт развернуть
1
Мадлена Мадлен
Мадлена Мадлен 10 марта 15, в 02:26 и каким образом он постный??Если в тесте присутствуют дрожжи?) Текст скрыт развернуть
0
Мадлена Мадлен
Мадлена Мадлен 10 марта 15, в 02:45 Спасибо!Очень хороший рецепт,если не употреблять его в пост.. Текст скрыт развернуть
1
Нина Бенько
Нина Бенько 29 декабря 16, в 16:05 Спасибо за такое оригинльное решение приготовления калача! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 44
Комментарии Facebook
Читать

Последние комментарии

Владимир Николаевич
Людмила Шидловская
Пробуем. . .
Людмила Шидловская Пирог с маком
A К (k)
надо попробовать. спасибо!
A К (k) Я делаю эти мраморные торты из желатина и сгущенки. И они покорили весь мир!
A К (k)
A К (k)
картофель с салом быстрее и оооочень вкусно. а аромат!
A К (k) Запеченный картофель в масле
елена иванов
Супер!!!
елена иванов Я делаю эти мраморные торты из желатина и сгущенки. И они покорили весь мир!
Мария Соколова
Мария Соколова
Лариса Старостина
А лучше пожарить с салом и лучком)))))
Лариса Старостина Запеченный картофель в масле
Мария Соколова
Вау!
Мария Соколова С царского стола: кулинарные пристрастия российских императоров
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Жаренная вермишель с фаршем и грибами
Светлана Китиашвили
Светлана Китиашвили
Ольга Туманцева (тагильцева)
Василий Нужных
Лариса Павловна Кузнецова
А что такое сырники БЕЗ творога?
Лариса Павловна Кузнецова 5 рецептов вкуснейших сырников, чтобы удивить всю семью
Людмила Шидловская
Здорово, жаль нет фото. ..
Людмила Шидловская Быстрые рецепты на День рождения – шикарный праздник без хлопот!
Юлия Мякушина
Я бы пенку... без чая!
Юлия Мякушина Сырный чай: новый эффективный напиток, который ускоряет обмен веществ
ВАСЬКА Моисеенко
Ирина Хабарова
Наталья
Хочу попробовать.
Наталья Как приготовить гречаники с мясом
Маргарита Белкина
Маргарита Белкина
Ирина Лукеж (Кулешова)
Людмила
А дра-ни-ки лучше-е-е-е-е
Людмила Бездрожжевые картофельные лепешки по-фински: устоять невозможно!
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко 5 рецептов вкуснейших сырников, чтобы удивить всю семью
Сергей Николаевич
Точно?
Сергей Николаевич Запеченное мясо с картофелем и сыром
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов 5 рецептов вкуснейших сырников, чтобы удивить всю семью
Татьяна Атакишиева
omilman422
Попробуем приготовить, выглядит очень заманчиво, спасибо.
omilman422 Запеченные фрикадельки в соусе
Валентина Чебукина
А на картинке ножки курицы, а не грудка
Валентина Чебукина Нежнейшее куриное филе в медово-горчичном соусе
Василий Ильин
Елена И
Ирина Нестеренко
СПАСИБО!!!
Ирина Нестеренко Чем полезно горячее какао с молоком и как его готовить — 5 рецептов
ISKANDAR INAGAMOV
очень полезный советы
ISKANDAR INAGAMOV Чего нельзя делать сразу после еды: 7 плохих привычек